killer-x Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Суть. 18 января заключил договор с фабрикой мебели Vika (отдел в Колибре) на изготовление и установку гардеробной комнаты. По договору максимальный срок исполнения обязательств составляет 61 банковский день. В приложении к договору условными (так и написано!) днями доставки и установки значатся 24 и 25 марта. 21 марта позвонили и сообщили что сроки переносятся на 2 апреля и то не точно.Вчера я поехал к ним и написал заявление о возврате денежных средств и прекращении договора. в связи с неисполнением ими сроков указанных в приложении к договору.попросил снять с заявления копию и заверить ее печатью организации.Правомерны ли мои требования?В какой срок мне обязаны дать ответ и вернуть деньги? Изменено 28 марта, 2014 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной». (ц) вот вообще не в тему Дим. цены у них выше рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 дык сидит ведь... показательно И Мавроди сидел. И Ходорковский сидел. А руководство ФРС США не сидит, хотя наёпывает весь мир.вот вообще не в тему Дим. цены у них выше рынкаТогда тем более непонятно. ;-) Я как-то уже давно привык обращаться только к проверенным людям или к знакомым с хорошими отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 к проверенным людям в 2011 к ним уже обращались. прошло ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тоже в том году делал у них угловое купе. Остался удовлетворен на 100 %. Сроки тоже сдвинули - на десять дней раньше поставили. По теме - может не стоит буровить из-за недели просрочки?Кстати если посчитать по договору (61 банковский) то еще и просрочки нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ПС. Демс, нагнуть можно любого мебельщика, было бы желание. Хоть тебя, хоть фабрику.нагнуть можно хоть кого, даже юриста. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 По теме - может не стоит буровить из-за недели просрочки?А почему телефоны не отвечают? ;-)Ещё не новый месяц, чтоб можно было списать на "забыли проплатить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 похоже впухаю я с этой конторой.телефоны. указанные в договоре не рабочие, федеральный единый номер не отвечает, в сети только сайты vika, nika, webkupe. все три бренда принадлежат ООО ПромсервисОсновной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1127447017092Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7447218994Код ОКПО (Росстат) 21525340Код ОКАТО 75401364000Дата регистрации компании 28 декабря 2012 годадиректор Ахмеджанов Николай Серегевич454074, г Челябинск, ул Героев Танкограда, д 1-а, офис 1на сайтах контактов нет.менеджер трубку не берет. не впухаешь, все нормально у них. салоны работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 По теме - может не стоит буровить из-за недели просрочки? по теме я под это дело брал отпуск, в выходные они не работают, две моих смены стоят денег (брать без сохранения), жена в декрете с мелким, одну её с ними не оставлю да и не разбирается она где чего смотреть.....они бы сразу писали в приложении, что через 3 месяца...нет жеж суки пишут даты. потом двигают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чем дальше, тем больше я думаю, что кухонный гарнитур лучше сделать самому "долгими зимними вечерами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 дозвонился по единому номеру, говорят что кроме манагера и ген директора никто не вкурсе, менегер сегодня выходная, потому и не берет трубку, а дирехтор уехал в москоу в коммандировку....звоните завтра вашему менеджеру....спрашиваю, кто занимается претензионной работой. может юр.отдел есть,, нет нету, все вопросы решает гендир и замов у него тоже нет....моя в шоке, мне с меткомбинатами легче общается чем с этим высером под красивой вывеской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нагнуть можно хоть кого, даже юриста. Было бы желание. ты меня почти цитируешь пару постов ниже от той записи, которую привел в цитату, так поставь тогда уж, будь добр, что это я сказал... Хотя ты очень внимательный чтец, я за тебя постараюсь. кто подпадает под действие закона о защите прав потребителя, и у кого есть очень большое желание нагнуть.... Даже к юристам это относится. А без словоблудия - прав тот, у кого больше прав. И срать хотелось на мебельщика, юриста, строителя, механика, продавана и прочих обывателей.... Правда жизни такова. Кстати если посчитать по договору (61 банковский) то еще и просрочки нету.Банковский день - это обычный рабочий день. Фирма, которая изготавливает изделие в Челябинске, просит на изготовление 61/5 - 12 недель календарных - 84 календарных дня... Да ну найух такую богадельню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Долго это имхо. Максимальный срок исполнения у нас на фабрике - 45 р/д. Это если заказные фасады с патиной, каленое стекло, каменная столешка и т.д.Обычный заказ - от 20 до 30р/д по договору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 накатал пока на них жалобы в Роспотреб и Прокуратуру, на предмет обоюдовыгодности для сторон условий договора. а также применяемых в нем терминов (условные дни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ты меня почти цитируешь пару постов ниже от той записи, которую привел в цитату, так поставь тогда уж, будь добр, что это я сказал... Хотя ты очень внимательный чтец, я за тебя постараюсь. И Вам не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А руководство ФРС США не сидит, хотя наёпывает весь мир.Тогда тем более непонятно. ;-) ФРС и США - это разные организации, хозяева ФРС назначают президентов США путем "демократических" проплаченных выборов, да и по сути рулят всей планетой суя нос везде, это они устраивают революции и раскалывают страны, им выгодно начинать мировые войны. И кстати, Банк Англии на 200 лет раньше Америки стал печатать ничем не обеспеченные деньги, так что англичане пионеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) сегодня до обеда дозвонился до своего менеджера....говорит ответа от дира не было, предложила подождать.буквально только что позвонил от них нач.производства, говорит извините за косяк, можем говорит в пт эту вечером шкаф привезти, а в субботу поставить....но я не согласился (если бы звонок был на прошлой неделе я бы понял и простил)....(вспомнился анек про серебряную ложечку в бочке ****). Изменено 1 апреля, 2014 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ..но я не согласился (если бы звонок был на прошлой неделе я бы понял и простил)....(вспомнился анек про серебряную ложечку в бочке ****).ну и зря. в субботу бы шкаф стоял 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Нагнуть" накосячившего продавца нужнее, шкаф и у других заказать можно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "Нагнуть" накосячившего продавца нужнее нагнут его в суде, в виде штрафа и прочих радостей если не вернет деньги..... шкаф и у других заказать можно.верно, конкуренция называется....а лояльного клиента не смотрящего на цену очень легко потерять играя сроками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нагнут его в суде, в виде штрафа и прочих радостей если не вернет деньги..... Что-то мне подсказывает что суда не будет. Обычно такие буйные ограничиваются устными высказыыаниями в адрес менеджера. ....а лояльного клиента не смотрящего на цену очень легко потерять играя сроками....Как было бы замечательно если бы такие "лояльные" клиенты вообще не заводились. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Обычно такие буйные ограничиваются устными высказыыаниями в адрес менеджера.конечно не будет при возврате денег....а менеджер то тут причем, что мне ей высказывать? или мне по вашему подарить им 18 кусков и простить?! Как было бы замечательно если бы такие "лояльные" клиенты вообще не заводились.а что не так то, я второй раз принес в контору деньги....ко мне то какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) господа юристы на какую статью Закона РФ «О защите прав потребителей» 26 или 28 ссылаться в претензии? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 но я не согласился Ну и зря.Их единственный но сильный косяк - в том, что они не держали с тобой телефонный контакт. Поговорил бы с нач.производства, скидку бы адекватную попросил. Грамотный нач.производства попослал бы на монтаж грамотного монтажника, и все было бы в ажуре. Это выгодно для обеих сторон. Как в финансовом, так и в моральном смыслах. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) оспода юристы на какую статью Закона РФ «О защите прав потребителей» 26 или 28 ссылаться в претензии? 26 нет уже, на 28 - и пропиши, что ты хочешь конкретно. если нагнуть их - то расторгай договор. Либо соразмерного уменьшения цены. Их единственный но сильный косяк - в том, что они не держали с тобой телефонный контакт. *ЦЕНЗУРА* говорю не хватило 61 банковского дня???? за мои деньги и одолжение мне делать... бы на монтаж грамотного монтажника, и все было бы в ажуре. а неграмотного на лоха послать что ли?У тебя все бэтмены на монтаже???? На всяк интересуюсь.... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Design_Nick вырезан мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а неграмотного на лоха послать что ли? У тебя все бэтмены на монтаже???? На всяк интересуюсь.... Ты надоел мне уже друган. Ты бухаешь всегда чтоли?Про фабрику я...Когда я сам на монтаже, у нас все в ажуре. Гвозди слава богу колотить умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти