SystemNIK Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А кто хочет купить/продать моцик это весной? У нас для физлиц(!) будут специальные условия и скидки на отправку мототехники (мотоциклы, квадроциклы, аквабайки, катера, скутеры, минитракторы, газонокосилки, снегоходы).Ограничение по весу - 500кг. Остальные детали и подробности акции уже индивидуально расскажу тем, кого точно заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 подскажи сколько стоит забрать моцик с Москвы до Чел. вес примерно 200 кг. и сколько с Ноосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 от двери до двери или на терминал к нам закинут?так то скидки только на межфилиальную перевозку будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пусть будет так, от двери в Москве, или Новосибе, и забирать здесь на терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 давай я в понедельник рассчитаю, сейчас еще нет у меня полных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да без проблем, я просто прикинул цены и выбор по мотикам, разница в цене м\у Москвой и нами 15-20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я эту тему вчера искал полчаса перемести в услуги и акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Перевозка вот такого мотоцикла (с изготовлением обрешетки) обойдется:Новосиб-Челябинск 7840рубМосква-Челябинск 11533 Мотоцикл "от двери" заберем - только, если он уже подготовлен к транспортировке (как на фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Акция на специальные условия на перевозку мототехники продлена на всё лето.Подробно об условиях тут http://www.jde.ru/resources/motodrv.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти