Can't_Dj Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нужно с одной веб страницы выпилить калькулятор расчета, но в этом калькуляторе есть много лишней информации. Можно ли как то скопировать нужные элементы и скомпоновать как мне нужно? Сам в этом не разбираюсь и не знаю что и как делать ... можно ли так сделать, трудно ли это? Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 линк давай. и чего надо или не надо. много лишнего, в смысле в калькуляторе много ненужных тебе опций?иногда проще новый написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Скажем так, я не програмист и не знаю основ хтмл кодировок и т.п., по этому для меня проще что-то скопировать чем написать. Хотя было бы лучше написать калькулятор с нуля, калькулятор элементарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Can't_Dj, да давай уже линк или он очень секретный и рассчитывает количество урана для производства ядреной бомбы?тогда иносказаниями пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да нет ни чего секретного, калькулятор расчета материала для забора))) Я так подумал, что проще написать и напишу его в Excel ... только появился вопрос как в Эксцеле текстовому значению присвоить какое-либо числовое значение. Например: в списке я выбираю название элемента, допустим, ТРУБА, как к этому тексту присвоить его числовую характеристику - длину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я так подумал, что проще написать и напишу его в Exce за то на html можно на сайт выложитьбыло желание написать, вот чего получилосьhttp://axm74.ru/demo/smsd/unit6.phpкак нить все же добью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 за то на html можно на сайт выложитьбыло желание написать, вот чего получилосьhttp://axm74.ru/demo/smsd/unit6.phpкак нить все же добью.Да да да ... что то на подобии ... но я уже начал бить Ексцель ... пока все получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нужно с одной веб страницы выпилить калькулятор расчета,так, на всякий случай - это не html )минимум - phpмаксимум - СУБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да да да ... что то на подобии ... но я уже начал бить Ексцель ... пока все получается а как ты потом "из экселя" калькулятор выложишь "на сайт"? ссылку на эксельник, люди будут его качать, открывать у себя и считать? так, на всякий случай - это не html ) минимум - php максимум - СУБД да клиентским джава скриптом можно обойтись, если там ничего сложного, как у yellow_rabbit напримерCan't_Dj давай уже ссылку на калькулатор, который надо скопировать. посмотрим, что можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да мне для себя калькулятор нужен, для расчетов клиентам, просто увидел готовый и подумал что бы его чуть чуть доделать, но уже начал сам прописывать все формулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Can't_Dj, да ты крутой программер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти