RIF Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0SzfHRK7QX0#t=34 вот племяш мой развивается в мск - это мы с ним делали песню ралли. мочит на соло- в майке блэк саббат он. рад за парня и шпиляет он знатноhttps://vk.com/spheredemonis 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мне нравится, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне очень понравилось.И играют технично, и вокальчик густой.Мне по кайфецу... зачот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я так не понял поют по русски или по английски? Отдельные слова так и не смог вычленить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что-то среднее между Dimmu Borgir и Cannibal Corpse. По теме зачот ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что-то среднее между Dimmu Borgir и Cannibal Corpse. По теме зачот )О, давно Димку Боргира не слушал, лет 7 наверное, надо новинки поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 О, давно Димку Боргира не слушал, лет 7 наверное, надо новинки поглядеть Abrahadabra - 2010 крайний пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не моё.. музыка вкатила.. песня нетбез песни бы послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 чота без аппетита как-то. или просто с похмелья парни. а басист еще и не выспался похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я так не понял поют по русски или по английски? Отдельные слова так и не смог вычленить я даже название не понял родственний металл играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Круто! зачот в общем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Что-то среднее между Dimmu Borgir и Cannibal Corpse. По теме зачот )я ваще не в теме этого стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что-то среднее между Dimmu Borgir и Cannibal Corpse. да ну нахSepultura чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) да ну нахSepultura чистой воды Неа )))) Хотя ты знаешь наверное и на них тоже, про братьев Макса и Игоря я чот подзабыл ) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Obelisk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Sepultura больная тема, давайте не будем про нихя как лось просохатил концерт, находился с ними в одном городе в одно время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это в Чехии штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что-то среднее между Dimmu Borgir и Cannibal Corpse. да ну нахSepultura чистой воды Ну вы Дииимы. По сути, точно не КоньЕблКорпус. Это не грайндкор - факт. Вы еще скажите, что это НапальмеДет!http://www.youtube.com/watch?v=fTpQOZcNASwДинамика несколько другая..... Это скорее похоже на ранний ParadiseLost. Местами так же сильно похоже на Gorefest (когда клавиши вступают). А начало - чистый Benediction 1991 года А сепулька, рядом не лежала - явно полегче будет... А в целом - зачотно играют, по взрослому. Еще раз послушал.Ой... чота на Carcass залип http://www.youtube.com/watch?v=5KKYJD09qCk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это в Чехии штоле?в Берлине в маесидели, рассуждали, что надо сходить, если в ближайшее время приедут, глянули - а они день как выступили, во засада-то была )по теме тут перепись металлюг, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 перепись ага ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тут узнал, что Steve Vai (правда, не металл, но все же гитара) приезжает в Челябинск, и очень-очень охренел удивилсяа так расстраивался, что не удалось в Праге на него сходить, денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Зачот. Пойду крэйдлов с баттерфляем слушать. Навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я тут узнал, что Steve Vai (правда, не металл, но все же гитара) приезжает в Челябинск, и очень-очень охренел удивилсяа так расстраивался, что не удалось в Праге на него сходить, денег не хватило Вчера растяжку в городе увидел. Еще не проверял что и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 по теме тут перепись металлюг, да? не перепись, а выявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Здравствуйте меня зовут Виктор Дима и я металлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера растяжку в городе увидел. Еще не проверял что и когда.совсем скоро, 19 апреля, билеты от 1900 до 3700 что ливидел-то его и слышал только в фильме Перекресток, но так въелся в душу, что хочется сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти