Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Недавно увидев тему о стайлинге салона, загорелся мыслью обтянуть пластиковые панели в салоне.

Цвет выбран черный. Материал - Флок.

Флок купил у Genocid'а. Быстро, не дорого, удобно :) (на правах рекламы) :friends:

Взял на пробу 2 погонных метра по цене 140р, итого 340р.

Клей, по рекомендации Genocid'a, надо было взять БФ88, но его не нашлось в магазинах, взят МН88 - 1литр, цена 120р.

Итого 460р на данный момент.

Для начала обтянул козырек на щитке приборов и рулевой тонель.

Вот фотоотчет по сделанной работе.

http://photofile.ru/users/vsevolod74/2342060/

Вчера потратил вечер и обтянул переднюю панель.

Ткань тянулась плохо, потому были небольшие проблемы, в паре мест получилось не очень аккуратно.

Бюджет не изменился.

Фото:

http://photofile.ru/users/vsevolod74/2342060/

Флок купил у Genocid'а. Быстро, не дорого, удобно smile.gif (на правах рекламы) friends.gif

;)Неплохо получилось вообщем-то. На фотках косяков не заметил.

На фото может и не видно, но в реальности они есть. Постараюсь исправить - по возможности.Флок покупал у Геноцида, я писал в первом посте. Он занимается обтяжкой салона, может и просто ткань продать, и советом мне помог :)Инструкцию по обтяжке писать бесполезно, могу только небольшие советы дать:1. не торопиться2. клеить ткань не полностью - постепенно3. не мазать много клея - может проступить через ткань ( в моем случае есть такие косяки)4. подрезать ткань в местах где не тянется и появляются складки.Вот собственно и все.Соответсвенно, как только будут еще результаты, выложу. Но это уже, наверно, только после нового года.

Вы меня конено извините, но я не совсем понимаю смысл сего "апгрейда".В чем фишка то? Красиво. - ?Практично. - ?Вот пылесборник получился хороший. (Моё, сугубо личное мнение)

Собственно твой вопрос не совсем коректен. Вот тебе это не надо, потому ты и не понимаешь зачем это все нужно, а мне надо. Рассуждать на эту тему можно долго, и приведет это все к тому, что надо купить иномару и не мучится. Но денег сейчас на иномару нет. Смысл - в том, скрыть тот убогий пластик, который используют в наших авто. В ближайшее время мне не грозит пересесть на иномарку, потому занимаюсь доведением до сносного состояния того, что есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...