Kenning Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 14 и 15 апреля, в Юности, состоится Чемпионат УрФО ММА. 14 - вход свободный. 15 - бои профессионалов, по билетам. звоните, говорите, сколько билетов и кому.Составлю список, и ближе к часу "Ч" (думаю, число 1-5 апреля), начну раскидывать билеты. Билеты так же должны быть в точках продаж продукции ММА.тел. 8 952 52 00 242 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 профи кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Император, извините, неправильно написал - 15 апреля - финальные поединки. Приглашенных профи сейчас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а цена билетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Vuru, вход свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 дайте 2с сыном схожу @Nazarich, присоединяйсяможет накатят нам билетов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 присоединяйся будни...никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а цена билетов?Бесплатно. Подарок федерации карсклубу.дайте 2с сыном схожу @Nazarich, присоединяйсяможет накатят нам билетов Гомер - 2 шт. Записал. Пр поступлении - отпишусь здесь.будни...никак...После 6 часов вечера...Присоединяйтесь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 После 6 часов вечера...Присоединяйтесь))) Денис, погнали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 После 6 часов вечера...Присоединяйтесь))) меняет решениесын в пн приедет, решим точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дайте 2с сыном схожу @Nazarich, присоединяйсяможет накатят нам билетов 2 билета для Гомера готовы. Звоните берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ээээ? Про меня не забыл? ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Можно мне тоже пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ээээ? Про меня не забыл? ; )Нет, конечно. Я же отписался в личку. Билеты все со мной катаются. Мотаюсь по всему городу - звоните, как будет удобно - встречаемся, отдаю.Можно мне тоже пару?Конечно. Можно и не пару, больше, пока есть в наличии.Кстати, не сектора, а партер С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Конечно. Можно и не пару, больше, пока есть в наличии. ок, наберу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а не знал, что уже билеты раздаютНазарыч, возьми на меня билетова если дочку взять 9 лет, это норм?она на старшем брате уже давно тренируется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ок, наберу завтра билеты забери !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти