ETher Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Понимаю, звучит глупо, но... Вдруг добрые люди откликнутся... Или у кого какие идеи есть.Готов на две недели поменятся, с моей доплатой/оплатой своей машиной, взять напрокат за деньги или еще как то (ест-но без покупки) автомобиль/минивэн (сойдет, наверно, даже соболь 8-ми местный), в котором комфортно можно перевезти 7 человек и около 700 литров груза. 30.04.2014-12.05.2014Пробег будет 2 х 3800, т.е. не маленький... Два водителя со стажем 5 и 6 лет. А суть в чем - у нас есть 7 человек, на данные сроки у нас поездка на пик Мунку-Сардык (РБ Бурятия, 3800 в одну сторону, асфальт из них 3650, остальное приличный грейдер), есть две легковые машины и два опытных водителя (а также два - совсем не опытных, которых бы не хотелось за руль пускать). Сроки сжатые, ехать сложно будет. Если бы сели все в одну машину - ехали бы по очереди отлично. Делика / тойота таун эйс / мазда бонго / газ соболь / любой другой авто категории В 7-8 мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Таки безопаснее и удобнее будет ехать на двух машинах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) они без остановки ехать хотят.сроки сжатые...думаю,рискованно на незнакомой машине так далеко.ладно хоть тепло пока... Изменено 26 марта, 2014 пользователем soaring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Поддержу, что на двух своих проверенных как-то...спокойнее, что-ли...на незнакомой машине может поехать только такой отчаянный, как я )) Но и то при условии, что в списке пассажиров отсутствуют дети и лица, крайне нервно относящиеся к некомфорту... Тем более что например тот же Соболь есть Газель, а это далеко не образец управляемости и комфорта за рулем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 с водителем нанять, водителю платить за топливо и + полный пансион на все время поездки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 С водителем нанять - по цене бензина? Оч. смешно Водитель тоже ведь не сможет сутки ехать)Понятно дело что это опаснее в плане непредсказуемости транспорта.Сроки сжаты -вот и торопимся.Но если ничего не подвернется - поедем на двух машинах... (эх, надо либерти брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Андрей, у тебя еще есть время продать имеющуюся и купить другую ))) В прокат такую машину взять нереально, даже если найдется вариант, никто ее не доверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Андрей, у тебя еще есть время продать имеющуюся и купить другую ))) В прокат такую машину взять нереально, даже если найдется вариант, никто ее не доверит.у меня новый полис осаго без ограничений 4 дня как...Вот ппц кайф менять машину(( НЕ готов я к этому сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 С водителем нанять - по цене бензина? Оч. смешно полностью мой пост прочесть не судьба? + полный пансион на все время поездки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 полностью мой пост прочесть не судьба? дык я и прочел Полный пансион это рублей 10... Имхо, на такое только голодающий таджик согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А я бы посмотрел на человека, который готов доверить свой авто постороннему человекудля длительной поездки в тьму-таракань. Теме ап 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 за 75-80 наидете газель\соболь с водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 который сутки с лишним будет ехать без сна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 за эти деньги возможно будет 2 водителя.яб поехал но нынче кончилась 7 местная газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 тогда категория нужна.их только семь человек.плюс два водителя...гоню похоже.не считая водителя.легковая категория прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 с водителем нанять, водителю платить за топливо и + полный пансион на все время поездки мы ездили на сплав в башкириюнанимали маршруткуза рулем была первая женщина-водительс ней был напарник мужчинавсем понравилось. правда, это целая история.она НЕДОПОНЯЛА, куда и насколько нас везет. в общем, по приезду мы обнаружили ее в капроновых колготках, без теплой одежды и спальника) щедро делились всем, чем угодно.правда, были они с нами только первую неделю, потом забросили на длинную речку, выбирались мы оттуда сами.а так - каждый день нас возили на новые заброски в радиусе под сотню км.обошлось недорого. но это надо искать отчаянных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения