Design_Nick Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так как в нашей семье отсутствует автомобиль, из тайных предупредительных сигналов, которые используют между собой водители, я знала только двойное мигание фарами. Этот сигнал означал, что там дальше спрятался патруль и вылавливает нерадивых водителей. Этот сигнал — лишь часть целого тайного языка, который состоит из звуковых, световых сигналов и языка жестов, благодаря которому водители общаются между собой без слов, предупреждая о наличии постов на дороге или прося о помощи. Ранее этим языком пользовались дальнобойщики, а теперь его переняли простые водители. Источник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 однажды нужна была помощь чтобы меня отбуксировали по городу около 2 км. я простоял с тросом у машины более 2 часов ниодна сцука не остановилась.Было такое. Просто считал проезжающих. "... 14. ещё один...". 27-й - остановился и дотянул до заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ето ты зря. Кукиш наверно одним из первых жестов появился. Дело в том, что сейчас много водителей, которые не только жестов не знают, а элементарно не умеют переставить запаску.Про перебортовать или тормоза прокачать вообще молчу. В крупных сетях типа КокаКолы, КрасноБелого, Пятерки и им подобных такая текучка, что берут всех подряд без разбора.От таких "понимающих" неизвестно чего можно ожидать на твою попытку показать что-либо. Было такое. Просто считал проезжающих. "... 14. ещё один...". 27-й - остановился и дотянул до заправки. Каждый раз, когда вижу голосующего поломавшегося, вспоминаю себя в 32° мороза с женой и ребенком в машине, тщетно пытающегося кого нибуть остановить.И всегда останавливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти