Grax Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Собственно, надо килограммов 10-20 гудрона. Где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я на рынке меридиан покупал Дим, только не помню сколько в упаковке было, но точно 30 или большена счет того что колят они его или нет - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я пока что нашёл только минимум по 40кг. Но это дохрена ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 наверно 40 и было, но у нас все ушло (в саду крышу мастрячили).. с кулак где то на плановке у меня валяется кусок, но тебе этого мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 валяется кусок, но тебе этого мало)Это на один жевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) тут что ли) не помню точно, помню, что Вознесенка))https://goo.gl/maps/byCvb ой, а не получилось вставить ссыль((а вот получилось Изменено 25 марта, 2014 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Знатная лока была )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Там битумное озеро? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Там битумное озеро? ;-) Тип того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Знатная лока была ))))мне сразу в памяти всплыла, я столько чёрной этой фигни не видела ни разу в одном месте) утро, усталость, последнее задание, Вознесенка и море гудрона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мне сразу в памяти всплыла, я столько чёрной этой фигни не видела ни разу в одном месте) утро, усталость, последнее задание, Вознесенка и море гудрона)ммм а кодов то сколько )))) ностальгия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ммм а кодов то сколько )))) ностальгия )слушай, а это же так давно было... я вспоминаю состав нашей сборной на этой локе... кажется, что этого не было - настолько давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 слушай, а это же так давно было... я вспоминаю состав нашей сборной на этой локе... кажется, что этого не было - настолько давно это было)было весело ))) если вспомнить как мы ее выкурили )))) сейчас так уже не будет никогда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 есть у меня битум, в аське обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти