Курмаев Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Квадратов 15-20, рублей за 10-15??? Может кто сдает или на примете есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Выбирай офис с нормальной парковкой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Выбирай офис с нормальной парковкой ;-) вот с красной по этой причине и валю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Знаю, что в Уралнефтегазстрое есть пустые помещения, но там тоже запарковаться оч трудно. ИМХО лучше подальше от центра, начало северка например, или теплотех. Ходил недавно к юристу, он в квартире сидит. И то не во всей, а просто рабочее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в доме печати сдавали площадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @SPRAIT,заскочу, узнаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это же как должна была достать "стоянка", что прямо "срочно съезжать"? В Доме печати тоже не очень со стоянками, уж я то знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, @SVK же недавно искал. Может что попадалось. Поговори с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Домконтор не? мне нравится место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Design_Nick,Меня моя стоянка устраивает. Клиентов могут эвакуировать... В Доме печати тоже не очень со стоянками, уж я то знаю но не эвакуируют. Кстати, SVK же недавно искал. Может что попадалось. Поговори с ним. он на шершнях, был я у него. В Домконтор не? мне нравится место. нет. тут меня ещё девки заели, что бы к судам поближе.... бабы.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 он на шершнях, был я у него. Я знаю. Ну он просто шерстил объявления. но не эвакуируют. Ну пожалуй пока не эвакуируют. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в личку написала телефон тетеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти