SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Вот добавил http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=655А в новых не светится. Или это где-то настраивается? Изменено 24 марта, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Проверь настройки Барахолки тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нашел там такой пункт "Сообщать мне о новых объявлениях в Категориях на которые я подписан", а дальше выбор в виде уведомления или на емейл.т.е. получается что в стандартных "новых публикациях" объявы из всего раздела барахолки, включая "отдам/приму в дар" больше не будут показываться?можно только подписаться на этот раздел и получать уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Уже не помню ничего, старый. После создания "Доски объявлений" есть 2 пути:1. Смотреть новые объявления в Доске. Пункт "Барахолка".2. Смотреть привязанные к ним новые темы. Отдельного включения/отключения показов вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Отдельного включения/отключения показов вроде нет. т.е. чтоб появилась тема - надо создать объявление, и потом самому себе его прокомментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в моих объявках сбоку есть ссыль на тему на форумеи да, объявки в общих темах появляются, в новых пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @striker, да. Объявление первично. Напрямую создать тему о продаже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти