kolyako Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Приехала девушка ща в меня задом((( не сильно, но блин опять куча времени и настроения в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 2. Остановились на обочине проселочной дороги зимой делать пи-пи, провалился в снег правыми колесами. Пришлось вытаскивать с помощью гайцов и автобуса.мне кажется у всех такое бывало )) зимой недавно ехали по трассе, увидели ёжика на дороге, тормознули, хотели убрать с проезжей части. в результате правые колеса в сугробе, а когда к ёжику подошли - он оказался куском грязного снега.... Чип и Дейл, блин. ладно хоть не глубоко сели, двенашкой вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Моя жена, 7 лет за рулём, ни она ни в кого, ни в неё никто, что то она делает не так.Из гаража не выехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 зимой недавно ехали по трассе, увидели ёжика на дорогеЁжика зимой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Из гаража не выехала? ты просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я думаю для женшин за рулем такие проишествия особо не заметны))) моя как права получила, в первые же 100км пробега распорола об бортик покрышку))) на тогда еще общей машине))) у меня трагедия а у нее так, временное неудобство)) А на личном авто позже, тоже буквально через неделю, колпаки вдребезги разбила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А сестра так вообще, тоже права недавно получила, отдал ей логана так она на подземной парковке бетонный столб не заметила))) всю бочину ободрала с перепуга. Я не в укор, я призываю быть внимательнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 бабы зло...http://www.youtube.com/watch?v=kjaupAPIfpk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я понял, они просто не умеют реагировать на ситуацию, на резкие изменения и т.п.черт...в итоге правильно ТУПЯТhttp://www.youtube.com/watch?v=r9osjvtmp9w 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 меня седня тааак жестко подрезала блондинка в очках (не в темных, в умных) догнала ее, хотела поматюкаться чуть, а она отвернулась и не обращает внимания, коза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Овца , видет же, пропусти чуть чуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Что то весенне обострение какое-то...у меня времена гонок и соперничества прошли...да и машина не та....еду обычно спокойно, устаю на работе и хочется просто спокойно доехать домой...заметил тенденцию что часто стали девушки, женщины на паркетниках (РАВ4, Киа Спортейдж...) выдавлить из ряда, либо вклиниваться без опознавательных знаков, неожиданно...и когда (не применяя резкого торможения) не пускаю...еще и у виска крутят, как будто "само-разумеется" я их обязан был везде пустить!Стал задумываться...может сам что то делаю не так... но вез как то коллегу с работы - он тоже был в шоке от выше описанных подобных ситуаций)))Старею наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а мужики тоже хороши.... вчера колесо проколось или че с ним, хз короче. так вот я сначала не заметила. стою на светофоре во втором ряду, смотрю мужик сзади весь изморгался че то машет показывает, вышла смотрю колесо. отъехала на правую сторону стою на аварийке жду помощь) брата в смысле. так вот пока я стояла, в смысле сидела в машине, минут 15, подъехало 2 мужика ( поотдельности, с промежутками во времени) и у всех одно "А ВЫ ВИДЕЛИ У ВАС КОЛЕСО?" ну если я стою на светофоре на аварийке это и так понятно что я не просто так там стою , что что то не в порядке. и вместо того чтоб говорить можно было выйти и поменять!!!))) ну это конечно фантастика в наше время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Окси, а попросить этих мужиков помочь религия не позволяет.....или вам все должны? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в пятницу стройматериалы выгружали, женщина встала прям к подъезду, говорю, уберите машину, расцарапаем, в ответ "а куда мне ставить, мест нет"еще раз предупредил, что сейчас расцарапаем - уехала куда-тоделаю вывод, "раз парковаться негде, паркуйся как *ЦЕНЗУРА*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нее, я не говорю что должны. но и вообще лучше тогда не лезть)) стою на светофоре на аварийке, неужели просто так???)) знаю я что у меня колесо и без них)) просто я к тому что или уж делай или вообще мимо проезжай молча!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 просто я к тому что или уж делай или вообще мимо проезжай молча!) Кого интересует мнение женщины?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 нее, я не говорю что должны. но и вообще лучше тогда не лезть)) стою на светофоре на аварийке, неужели просто так???)) знаю я что у меня колесо и без них)) просто я к тому что или уж делай или вообще мимо проезжай молча!) В 90% случаев, если девушка стоит на аварийке - просто не может завести машинку.И не факт, что она знает, что у нее колесо проколото. Зимой на "мередиане" пытался привлечь внимание такого "водителя" и светом и сигналом - газ в пол и драпать от меня. Сначала пыталя догнать, но после 90 км\ч решил, что убъется и плюнул.Проехали километра 3, потом я свернул в Ленинский, а это чудо так и полетело в Копейск на двух заблокированных задних колесах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 меня седня тааак жестко подрезала блондинка в очках (не в темных, в умных) Гыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 меня седня тааак жестко подрезала блондинка в очках (не в темных, в умных) догнала ее, хотела поматюкаться чуть, а она отвернулась и не обращает внимания, коза.Это я была. ШуткаЯ иногда подрезаю. Не специально, как правило. И мне всегда неловко - когда не специально))))И еще я почти всегда пропускаю машины из соседнего ряда. ДТП по моей вине было - у гостиницы меридиан шеркнула бампер репмобиля. За рулем на тот момент находилась три дня. Машины не пострадали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И еще я почти всегда пропускаю машины из соседнего ряда. я тоже всех пропускаю) кроме маршруток. как учил меня брат, будь говорит вежливым водителем, одного пропусти, второго не надо. Меня прикалывает когда благодарят) либо аварийкой, либо рукой махнут, или головой кивнут)) а че и мне приятно и ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а мужики тоже хороши.... вчера колесо проколось или че с ним, хз короче. так вот я сначала не заметила. стою на светофоре во втором ряду, смотрю мужик сзади весь изморгался че то машет показывает, вышла смотрю колесо. отъехала на правую сторону стою на аварийке жду помощь) брата в смысле. так вот пока я стояла, в смысле сидела в машине, минут 15, подъехало 2 мужика ( поотдельности, с промежутками во времени) и у всех одно "А ВЫ ВИДЕЛИ У ВАС КОЛЕСО?" ну если я стою на светофоре на аварийке это и так понятно что я не просто так там стою , что что то не в порядке. и вместо того чтоб говорить можно было выйти и поменять!!!))) ну это конечно фантастика в наше время....По осени, пока старшая доча была на тренировке, прогуливался у ДК Колющенко, наслажался солнышком... Смотрю у обочины две девушки суетятся, около фокуса, подошел (погуливаясь) ближе, колесо спущено.. Подошел, поменял, угостили шоколадкой, всяко ласково обозвали, ... И разошлись по своим делам дальше - я прогуливаться, они .... Так что не надо - фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 всяко ласково обозвали, танком поди?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А буквально на прошлой неделе, с утра, выезжаю на работу, и соседка выруливает вперед трусов и чешет ..на ободе))) бибиикаю! Моргаююю! Она мне и аварийкой и рукой мол приивеет)))) догоняю, моячу уже в окно)))) кое как остановил, открываю окно, говорю мол колесику капут, а она мне да привет соседушка, привет.... Блин! Колесо говорю спустило! Она- да и пофиг, доеду... Говорю давай хоть накачаю, мол..насос есть.. Не говорит. У меня у самой насос есть...... Так поеду и упилила. Я в шоке.танком поди?)))неее )))) вот мол не перепились еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти