Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки, ездите аккуратнее, а....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

2. Остановились на обочине проселочной дороги зимой делать пи-пи, провалился в снег правыми колесами. Пришлось вытаскивать с помощью гайцов и автобуса.

мне кажется у всех такое бывало )) зимой недавно ехали по трассе, увидели ёжика на дороге, тормознули, хотели убрать с проезжей части. в результате правые колеса в сугробе, а когда к ёжику подошли - он оказался куском грязного снега.... Чип и Дейл, блин. ладно хоть не глубоко сели, двенашкой вытащили

Я думаю для женшин за рулем такие проишествия особо не заметны))) моя как права получила, в первые же 100км пробега распорола об бортик покрышку))) на тогда еще общей машине))) у меня трагедия а у нее так, временное неудобство)) А на личном авто позже, тоже буквально через неделю, колпаки вдребезги разбила...

А сестра так вообще, тоже права недавно получила, отдал ей логана так она на подземной парковке бетонный столб не заметила))) всю бочину ободрала с перепуга.

Я не в укор, я призываю быть внимательнее))))

• 2 недели спустя...

я понял, они просто не умеют реагировать на ситуацию, на резкие изменения и т.п.

черт...в итоге правильно ТУПЯТ

http://www.youtube.com/watch?v=r9osjvtmp9w

• Плюс 3

меня седня тааак жестко подрезала блондинка в очках (не в темных, в умных) догнала ее, хотела поматюкаться чуть, а она отвернулась и не обращает внимания, коза.

Что то весенне обострение какое-то...у меня времена гонок и соперничества прошли...да и машина не та....еду обычно спокойно, устаю на работе и хочется просто спокойно доехать домой...заметил тенденцию что часто стали девушки, женщины на паркетниках (РАВ4, Киа Спортейдж...) выдавлить из ряда, либо вклиниваться без опознавательных знаков, неожиданно...и когда (не применяя резкого торможения) не пускаю...еще и у виска крутят, как будто "само-разумеется" я их обязан был везде пустить!

Стал задумываться...может сам что то делаю не так... но вез как то коллегу с работы - он тоже был в шоке от выше описанных подобных ситуаций)))

Старею наверное....

а мужики тоже хороши.... вчера колесо проколось или че с ним, хз короче. так вот я сначала не заметила. стою на светофоре во втором ряду, смотрю мужик сзади весь изморгался че то машет показывает, вышла смотрю колесо. отъехала на правую сторону стою на аварийке жду помощь) брата в смысле. так вот пока я стояла, в смысле сидела в машине, минут 15, подъехало 2 мужика ( поотдельности, с промежутками во времени) и у всех одно "А ВЫ ВИДЕЛИ У ВАС КОЛЕСО?" ну если я стою на светофоре на аварийке это и так понятно что я не просто так там стою , что что то не в порядке. и вместо того чтоб говорить можно было выйти и поменять!!!))) ну это конечно фантастика в наше время....

в пятницу стройматериалы выгружали, женщина встала прям к подъезду, говорю, уберите машину, расцарапаем, в ответ "а куда мне ставить, мест нет"

еще раз предупредил, что сейчас расцарапаем - уехала куда-то

делаю вывод, "раз парковаться негде, паркуйся как *ЦЕНЗУРА*" :lol:

нее, я не говорю что должны. но и вообще лучше тогда не лезть)) стою на светофоре на аварийке, неужели просто так???)) знаю я что у меня колесо и без них)) просто я к тому что или уж делай или вообще мимо проезжай молча!)

нее, я не говорю что должны. но и вообще лучше тогда не лезть)) стою на светофоре на аварийке, неужели просто так???)) знаю я что у меня колесо и без них)) просто я к тому что или уж делай или вообще мимо проезжай молча!)

В 90% случаев, если девушка стоит на аварийке - просто не может завести машинку.И не факт, что она знает, что у нее колесо проколото.

Зимой на "мередиане" пытался привлечь внимание такого "водителя" и светом и сигналом - газ в пол и драпать от меня. :wall:

Сначала пыталя догнать, но после 90 км\ч решил, что убъется и плюнул.

Проехали километра 3, потом я свернул в Ленинский, а это чудо так и полетело в Копейск на двух заблокированных задних колесах!

меня седня тааак жестко подрезала блондинка в очках (не в темных, в умных) догнала ее, хотела поматюкаться чуть, а она отвернулась и не обращает внимания, коза.

Это я была.

Шутка

Я иногда подрезаю. Не специально, как правило. И мне всегда неловко - когда не специально))))

И еще я почти всегда пропускаю машины из соседнего ряда.

ДТП по моей вине было - у гостиницы меридиан шеркнула бампер репмобиля. За рулем на тот момент находилась три дня. Машины не пострадали ))))

И еще я почти всегда пропускаю машины из соседнего ряда.

я тоже всех пропускаю) кроме маршруток. как учил меня брат, будь говорит вежливым водителем, одного пропусти, второго не надо. Меня прикалывает когда благодарят) либо аварийкой, либо рукой махнут, или головой кивнут)) а че и мне приятно и ему.

а мужики тоже хороши.... вчера колесо проколось или че с ним, хз короче. так вот я сначала не заметила. стою на светофоре во втором ряду, смотрю мужик сзади весь изморгался че то машет показывает, вышла смотрю колесо. отъехала на правую сторону стою на аварийке жду помощь) брата в смысле. так вот пока я стояла, в смысле сидела в машине, минут 15, подъехало 2 мужика ( поотдельности, с промежутками во времени) и у всех одно "А ВЫ ВИДЕЛИ У ВАС КОЛЕСО?" ну если я стою на светофоре на аварийке это и так понятно что я не просто так там стою , что что то не в порядке. и вместо того чтоб говорить можно было выйти и поменять!!!))) ну это конечно фантастика в наше время....

По осени, пока старшая доча была на тренировке, прогуливался у ДК Колющенко, наслажался солнышком... Смотрю у обочины две девушки суетятся, около фокуса, подошел (погуливаясь) ближе, колесо спущено.. Подошел, поменял, угостили шоколадкой, всяко ласково обозвали, ... И разошлись по своим делам дальше - я прогуливаться, они .... Так что не надо - фантастика...

А буквально на прошлой неделе, с утра, выезжаю на работу, и соседка выруливает вперед трусов и чешет ..на ободе))) бибиикаю! Моргаююю! Она мне и аварийкой и рукой мол приивеет)))) догоняю, моячу уже в окно)))) кое как остановил, открываю окно, говорю мол колесику капут, а она мне да привет соседушка, привет.... Блин! Колесо говорю спустило! Она- да и пофиг, доеду... Говорю давай хоть накачаю, мол..насос есть.. Не говорит. У меня у самой насос есть...... Так поеду и упилила. Я в шоке.

танком поди?)))

неее )))) вот мол не перепились еще))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...