Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушки, ездите аккуратнее, а....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

за рулем мог быть и мужчина, так что не надо...

мог быть но факт - женщина. Не первый раз такая ситуация, и опять женщина.

Ох уж эти женщины)

буквально на днях из ЕКБ пилю, по левой полосе едут две машины, со Свердловскими номерами, в сторону Челябинска ,одна за другой 80 км в час, и не думают даже перестраиваться не смотря на мои уговоры сначала фарами, потом звуковым сигналом, бесполезно, несмотря на то, что девушка, в зеркало прекрасно меня видит, думает наверно что надо от нее хотят) 

пришлось по крайней обогнать...

Вполне нормальное явление у девушек парковаться до характерного хруста бампера. Не повезло тебе.

мог быть но факт - женщина. Не первый раз такая ситуация, и опять женщина.

Мне в 2013м два раза мужики приехали. И оба раза я стоял.

Что я делаю не так??? Почему в меня не въезжают хорошенькие женщины??!!

• Плюс 2

буквально на днях из ЕКБ пилю, по левой полосе едут две машины, со Свердловскими номерами, в сторону Челябинска ,одна за другой 80 км в час, и не думают даже перестраиваться не смотря на мои уговоры сначала фарами, потом звуковым сигналом, бесполезно, несмотря на то, что девушка, в зеркало прекрасно меня видит, думает наверно что надо от нее хотят) 

чего докопался? насо... купила она права, купила.  :crazy:

Я сегодня утром мужика на белой семерке гонял, парканувшегося прям в повороте перекрестка...

Он удивленно поднял глаза, когда я вышел в его сторону и спросил "объехать не можешь?"

На что я удивился еще больше и спросил его: он права купил или насосал? Пояснил ему есс-но, что мне ненравится, когда кто-то паркуется в повороте перекрестка.

Мужик обиделся и недовольный уехал :)

Так что не только женщины нарушают, не надо ) мудаков обоих полов полно на дорогах.

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 2

ну я тоже один раз въехала и что) в пятерку, дедуля вышел посмотрел, сказал что я дура и в шары долблюсь и уехал, так что норм еще отделалась. но это был один единственный раз за 2 года.
  • Плюс 6

Реакция интересная и одинаковая у дам(основано на личном опыте) сначала истерят: мол какого хрена ты вообще в Челябинске ездишь! Когда я с паркови выезжаю... Потом чуть ли не плачат, успокаиваются а потом лыбиться начинают чуть ли не заигрывая)))

Я тож однажды накосячила, причем на пустой дороге. Выезжая из "Метро". Ела за рулем. :blush:  

спасибо, что не красилась на заднем сиденье, листая журнал  :crazy:

бабы тупят.

понять и простить.

опять накосячат. а дорога может наказать один раз и насовсем
  • Плюс 3

Эй! У вас ведь тоже были аварии по вашей вине. А то можно подумать, святые, ага.  :diablo: И какой стаж пишите, а то можно 5 раз за год попасть, а можно 5 раз и за 20 лет. 

• Плюс 4
  • Минус 1

Моя жена, 7 лет за рулём, ни она ни в кого, ни в неё никто, что то она делает не так.

Вчера вот несколько раз ругалась... Первый раз около сбербанка на Бейвеля. Ну есть же полноценные парковки, какого рожна парковаться параллельно? да еще на повороте? Второй у Молнии на Кашириных. Аналогичная ситуация - парковка парковкой, а жирную жопу от дверей далеко нести -припарковаться надо прямо у дверей в параллель. Оба раза были мужчины.

Во дворе так вообще не проехать - напарковано так, что только на танке проехать можно.

Вроде все автомобилисты и должны понимать, что остальным будет неудобно...

Одним словом, есть водители хорошие, а есть му##и вне зависимости от пола, последние, мне кажется, и по жизни такие же как и в вождении.

Любите друг друга! Хорошего дня:)

• Плюс 8

ну не все ж такие, есть те которые даже лучше мужиков ездят

Есть, post-9324-0-41266700-1395644969_thumb.jpgно их не так много, как кажется

Мне в 2013м два раза мужики приехали. И оба раза я стоял.

Что я делаю не так??? Почему в меня не въезжают хорошенькие женщины??!!

Было и то и то, разница только в том, что с мужиками удавалось разойтись по любовно. Так что не стоит расстраиваться по этому поводу.

Эй! У вас ведь тоже были аварии по вашей вине. А то можно подумать, святые, ага. :diablo: И какой стаж пишите, а то можно 5 раз за год попасть, а можно 5 раз и за 20 лет.

За 14 лет 3 ДТП все не по моей вине(2муж. 1жен). Девушка потащила в гаи, где инспектору сказала:

Он вообще не имел меня права обгонять!

Инспектор-почему?

Девушка-потому что я на ФОРДЕ, а он на ШЕСТЕРКЕ!

Занавес.

Еще были 2 происшествия по моей вине:

1. 14 лет назад :) ехали по лесу . Целовались за рулем-въехал в дерево разбил фару.

2. Остановились на обочине проселочной дороги зимой делать пи-пи, провалился в снег правыми колесами. Пришлось вытаскивать с помощью гайцов и автобуса.

К святым себя не причисляю не коим образом.

Моя жена, 7 лет за рулём, ни она ни в кого, ни в неё никто, что то она делает не так.

Может дело не только во времени владения правами, но и в протяженности опыта в километрах?

Можно ездить на работу и домой 10-20 км в день.

А можно и 8000 км в месяц(был опыт перегона).

Тут разные критерии сравнения. И возможность попасть в ДТП тоже неодинакова.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...