el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 канешодним патиссоном сыта не будешь. чем хоть ещё кормил?)))те патиссоны до меня не дошли, но мне потом персонально приготовили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вы меня недооцениваете)) я то?неее. я в тебя верю!))) ну колись чем кормил ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Невозможно всю эту писанину прочесть. да просто прикалываемся так. угораем. Что тебе сделала эта Даша,что ты развел эту темуи все кому не лень ее имя полощут?Что-то про нее додумывают, прогнозы строят.Извините, но это отвратительно!Интересно, что бы она сказала о тебе, прочитав все это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) может скажет еще. зря канешна. тогда еще понимал. но что сделано то сделано. са-ля-ми. зы а с другой стороны, слова не несущие смысловой нагрузки, а только эмоции ничего не стоят. прост сотрясания воздуха. цена им - время затухания волны. а в чатике так вообще обратно пропорциональна скорости электронов и стремится к нулю. Изменено 31 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 может скажет еще. зря канешна. тогда еще понимал. но что сделано то сделано. са-ля-ми. тоже мне друг.или кем ты сейчас ей преподносишься в настоящий момент.тьфу. кости ей моешь, потом как ни в чем не бывало на великах катаешься или чо там у вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ватрушка, успокойся, все хорошо, никто не умер. рано страдать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Vertushka, ну кости мыли не ей, а Олегу. Про нее только хорошее, но в общем согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Vertushka, справедливости ради хочется сказать, что ничего плохого от Олега в сторону Даши в этом чатике я не прочла.и её обсуждение он никак не множил и не поддерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Зы. Я послушала. Жжуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 дай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @Nazarich, контактик свой открой для написать сообщение.У меня по-другому не получается копирнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @ellis, дай мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @kliko,щаменя убило капец https://www.mixcloud.com/20ftradio/unaussprechlichen-kulten-vol11-beginners-guide-to-japanese-no-wave-underground-part-ii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 У моих к 20 годам ипонщина прошла, а так три курса рекламировали. Вкупе с мультами и картинками. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) @Даниэль, у моей это не может пройти. Это её специальность. Зы. Хотя тут , она сказала, дело не в японцах, а в нью-вейве И накидала мне ещё 4позиции Бруно из екб и Курехина ))) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @ellis, в другую стезю перейдет. Куваева смотрит?Зы. настолько мне чужды, что от некоторых картинок выворачивало, а подруги ещё потаенный смысл объясняют, но ипонцы, правда, большие акмеисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я дамочка простая, умных слов не знаю, одним словом их определила- ипанутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Это на час, ну как бы.... спать под нее если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @kliko, я бы лучше под классику какую поспала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 По ссылке Назарыча комментарий жжёт напалмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 я бы лучше под классику какую поспала ) угу.. под Грибоедова.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Грибоедов веселый, под Тургенева спите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @Даниэль, у моей это не может пройти. Это её специальность. Зы. Хотя тут , она сказала, дело не в японцах, а в нью-вейвеИ накидала мне ещё 4позиции Бруно из екб и Курехина )))Курехина и ПОП_Механику не трогать. Культовый ансамбль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти