Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что такое одиночество и как с ним бороться.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

текила ты одинок возможно потому что ты злой циник и потому что тебе класть на тех кто рядом с тобой, и даже если поначалу тебе оказывается некий кредит возможности поддерживать хорошие отношения, то очень быстро все встает на свои места и ты снова одинок.

ищи возможно найдешь человека с которым будешь душа в душу...

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 2

мэри, перелогонься :)

Да подожди, дай скажу:

Может тебе кружок организовать? Вроде и единомышленники есть -))) Или был уже такой совет? Всё не читала(с) -))))

@Мэри, так у нас уже тут кружок))

а что в кружок по переезду в Ростов уже никто не заходит?)

Любые взаимоотношения это труд. Даже между самыми близкими людьми. Между родителями и детьми, между благополучными семейными парами. Если не лениться, поддерживать их, идти на компромисс, быть нужным, этого обычно достаточно, чтобы одиночество стало редкой изысканной возможностью побыть с собой наедине.

Изменено пользователем Император

де пафос? это жизнь...

ну вот т.е. утром чмокнуть в щёку, кофе-кашу сварить, книжку ребёнку на ночь почитать, родителям позвонить, спросить-как вы там, мои родные- это всё труд?

Если не лениться

люблю лениться...

это всё труд

это просто вопрос отношения к действию. 

кому-то в поход в выходные сходить - это труд, а кому-то - офигенный отдых. 

и наоборот - кому-то на пляже неделю лежать - отдых, а кому-то наоборот, бесит бездействие и надо себя заставлять, чтобы  на такой вариант пойти :)

• Плюс 4

о! я поняла. если один хочет на пляже лежать, а другому нада в поход, то одному из придётся изрядно потрудиться, чтоб или убедить второго, или самому обломаться и уступить? вот это труд, да?

Неа, компромисс надо искать, уступить кому то и потерпеть пляж, например, вот это и будет труд

Ну или ты тоже самое может хотела сказать)))

• Плюс 1

Неа, компромисс надо искать, уступить кому то и потерпеть пляж, например, вот это и будет труд

Ну или ты тоже самое может хотела сказать)))

ога

зы. незна, мне претит это трудом называть. хз почему.

@Мэри, так у нас уже тут кружок))

Да вижу уже.

а что в кружок по переезду в Ростов уже никто не заходит?)

А кто тебе сказал, что переезд- это кружок? Сама придумала? Там опыт. Причём нелёгкий.

Сейчас вот ещё один переезд состоялся, о котором поведаю позже.

• Плюс 1

у родителей спросить по телефону как вы мои родные? нет не труд, это так для галочки. многие родители даже если будут пластом лежать от недомогания, по телефону скажут все хорошо.

труд: вместо того чтобы заниматься какой либо приятной активностью в свое законное свободное от работы время:

-собраться и поехать проведать родителей.

-помочь им сделать ремонт, перекапать огород, наколоть дров,

-свозить их к другим пожилым родственникам, привезти их к себе домой и поиграть например в советское лото, организовать совместный просмотр фильма максим-перепелица.

-на кладбище с ними съездить.

и по аналогии с детками, любимыми, друзьями...

Изменено пользователем Император

Текила то совсем про другое

Да? А мне одному кажется, что все время об одном и том-же? Олег девачки сдешние уже тебя не пожалеют))) Потреплются еще пару дней в ветке и все....

• Плюс 3

Текила то совсем про другое

Это не другое, а то же самое. Только относительно к женщине. 

Например, приходит Текила с работы усталый, а его девушка подруг назвала. Сидят, выпивают, и ужин не приготовлен. ИМХО это труд, чтобы не разогнать такую теплую компанию, и труд прежде всего не мышцами, а духовный, мыслительный. 

• Минус 1

СВК, ты чего злой такой) никто жалости не просит, человек может таким образом в себе разобраться хочет, или ты по собственному опыту? Тебя когда то не пожалели?

@Тасена, тем более никто не поможет разобраться в себе самом... а мой опыт только мой опыт... да и не злой я... вполне себе теперь счастливый...

Это не другое, а то же самое. Только относительно к женщине. 

Например, приходит Текила с работы усталый, а его девушка подруг назвала. Сидят, выпивают, и ужин не приготовлен. ИМХО это труд, чтобы не разогнать такую теплую компанию, и труд прежде всего не мышцами, а духовный, мыслительный.

так Текила вообще про труд ничего не говорил),это в последствии тему развили

не, ну можна канеш упахиваться, и огороды капать, и дрова рубить, и к родственникам и на кладбище возить...только при этом щемящее чувство одиночества, если оно есть, никуда не денется.

и потом...ну трудишься ты трудишься, а люди это воспринимается как должное...

не, внутреннее чувство- оно внутреннее.

и как бы ты не трудился над отношениями, никто не даст гарантий, что тебя не предадут, не бросят, такого труженника...

• Плюс 1

@Тасена, тем более никто не поможет разобраться в себе самом... а мой опыт только мой опыт... да и не злой я... вполне себе теперь счастливый...

не скажи, иногда помогают такие беседы

дык канеш! эт жеж какое насилие над душой и мыслями надо предпринять, шоб мышцы не привести в действие!!)))))

не, ну можна канеш упахиваться, и огороды капать, и дрова рубить, и к родственникам и на кладбище возить...только при этом щемящее чувство одиночества, если оно есть, никуда не денется.

и потом...ну трудишься ты трудишься, а люди это воспринимается как должное...

не, внутреннее чувство- оно внутреннее.

и как бы ты не трудился над отношениями, никто не даст гарантий, что тебя не предадут, не бросят, такого труженника...

К сожалению такое тоже возможно. Но скорее исключение.

@Тасена, вероятно да.... спорить не буду, отвык.... как раз все больше теперь на компромисах..... обо за что боролся то и получил.... вполне доволен

К сожалению такое тоже возможно. Но скорее исключение.

ну или обстоятельства непреодолимой силы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...