el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 новых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 очкую. нет. тоже очкую. ну и тогда зачем такой боевой (по интересам) Насте такой очкун? Она выберет решительного мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 пусть. на все воля аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 на все воля аллаха. сбрей бороду уже, а то не в туда тянет уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 его вариант - альфасамца, чего не осилил то, забить на всех и трахаться, пока стоит и никому не обязан)Это щас ты написала да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Космополитэн. Мэн. А вообще интересно почитать советы Мужики дали по одному совету и свалили. А женская часть - самая неутомимая - все придумывает и придумывают. С разных сторон, затейницы: спереди, сзади, и в голову... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 лавочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ваще не меняются что ли?верны оружию ,чо нипанятного то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Это щас ты написала да???я же не тебе)) ты не сбривай, тебе идет) и аллаха с иншалой не поминаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да я не про бороду так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Это щас ты написала да??? :lol2: :lol2: :lol2:лавочка. и чо?плохо сидим чтоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Эля, мне вот не до смеху... Оказывается и так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @hagehog, ааа) не, ну я могу иногда и выразиться когда злая или возбужденная)Эля, мне вот не до смеху... Оказывается и так можно было?скажи еще ты так не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Эля, мне вот не до смеху... Оказывается и так можно было? вообще да.но тебе- нет.потому что у тебя дочкапотому что ты домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @hagehog, ааа) не, ну я могу иногда и выразиться когда злая или возбужденная)скажи еще ты так не делал)А чего это ты возбужденная?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тэк блэт На карсе есть личка Мы тут не эту проблему читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Что не делал?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Vuru, отвали уже со своими замечаниями! :lol2: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тэк блэт На карсе есть личка Мы тут не эту проблему читаемПро эту проблему уже во "я влюбился" все выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Одна подруга говорит другой:— Я замуж выхожу.— Решилась наконец?— На конец я давно решилась. Просто долго выбирала на какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @hagehog, Жень, чо начинаешь то?или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А чего это ты возбужденная?...голодная просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 голодная просто) канешодним патиссоном сыта не будешь. чем хоть ещё кормил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 сбрей бороду уже, а то не в туда тянет уже))Да туда пока, так бы искал покладистую из приличной семьи и учился барана правильно резать. С разных сторон, затейницы: спереди, сзади, и в голову...Ага, вымерли бы от скуки без женщин. Оказывается и так можно было?Вай нот? :lol2: День открытий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 канешодним патиссоном сыта не будешь. чем хоть ещё кормил?)))Вы меня недооцениваете))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти