el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 все когда-нибудь кончяется. жизнь кстати тоже, и пролетает гораздо быстрее и незаметнее, чем нам кажется в текущем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 знь кстати тоже, и пролетает гораздо быстрее и незаметнее, чем нам кажется вда класть. я нормально так пожил-покуралесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 жизнь кстати тоже, и пролетает гораздо быстрее и незаметнее, чем нам кажется в текущем состоянии дык это...он никуда уже давно не торопится влачит своё существование и влачит.буднями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , то есть теперь можно и пострадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ellis, да понятно, точнее мне не совсем, мне было бы уже скучно сидеть дома и страдать. Да и забывается всё, и любови забываются, даже не такие мимолетные барышни на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ellis, да понятно, точнее мне не совсем, мне было бы уже скучно сидеть дома и страдать. Да и забывается всё, и любови забываются, даже не такие мимолетные барышни на расстоянии. ну дык и ему скучновот и развлекает нассгоняет куда нить в пампасы, постреляет, и опять к батареечо ещё делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ellis, да уже понятно, что развлекается. чо ещё делать то?вариантов много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 мне было бы уже скучно сидеть дома и страдать. Да и забывается всё, и любови забываются, даже не такие мимолетные барышни на расстоянии. Ну конечно. Взрослые люди, вышедшие из пубертатного периода, вообще обычно не способны на такую платоническую (ну. неразделенную) любовь и быстро переключаются на реальные объекты, способные ответить взаимностью. Чай. не 15 лет же. Но всегда есть исключения из правил... Я имею в виду не любовь после разрыва, а когда отношений-то и не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 развлекаетсянет вариантов много)эт ваши варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 вариантов много) ну например? В санаторий съездил, побродил, развлекся.В питер-карелию съездил, с ребенком манёха пообщалсяна карсовские вылазки-покатушки ездитна стрелялки своигаражом сколько то занимался своим так то если посмотреть, жизнь то наполнена чем то. ну накрывает иногда, сиськи хочется. и чтоб кто то ему кашу сварил, а не всё сам, всё сам. нормальная кароч жизнь у мужика. поинтересней, чем у многих.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ну накрывает иногда, сиськи хочется. и чтоб кто то ему кашу сварил, а не всё сам, всё сам. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 эт ваши варианты. потому уже и не предлагаем, наш варианты мы сами воплощаем, у тебя этих вариантов тоже куча - выяснить с настей, забить и найти другую, переключиться на ту что рядом, да дофига, хобя бы вариант Арсытвой вариант, из того что вижу - ждать пока само рассосется, ну тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 выяснить с настейочкую. забить и найти другуюне получается. переключиться на ту что рядомтут хз. ничо не пойму пока. вариант Арсываще ниасилил. поток сознания какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 да. харош поддакивать )))я ж говорила, что всё про тебя знаю ))) чо с работой? ничо подходящего нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ellis, интересного ничо не попадается, но я так, без аппетита ищу. подписки в основном читаю.а охранником в питерку идти кошачий ком сторожить пока чот не хочется. нет, жизнь заставит пойду канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 http://risovach.ru/upload/2017/03/mem/muzhik-bleat_140782550_orig_.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ваще ниасилил. поток сознания какой-то. его вариант - альфасамца, чего не осилил то, забить на всех и трахаться, пока стоит и никому не обязан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 не получается.А ты пробовал? Клин клином вышибают. Тебе тут дядьки местами верно советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 вариант натрахался уже. харэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Влад, пачимууу?скушна жеж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 http://risovach.ru/upload/2017/03/mem/muzhik-bleat_140782550_orig_.jpgАстанавити, астанавити, Владу нада выйти! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ellis, да куда-то не в ту степь уже все ушло. хотя пофик в принципе. А ты пробовал? Клин клином вышибают.нет. тоже очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Эти дамы уже были, ваще не меняются что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти