el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 "а вы точно врач?")))а аналогопатоном патологоанатом - врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мы внимательно следим за размахиваниями трусами цвета хаки)эт тоже не так. прост иногда накрывает. особенно после новых фоточек. но вроде все меньше и меньше уже. а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 С диагнозом никогда только патологоанатом не ошибается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Жить то осталось... Шевели! чо шевелить то. шевелил, хрень вышла. теперь жду команды. ну либо может само все как-нибудь рассосется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тут другое...ну-ну а ты курить бросил? полгода уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а независимая чего? нафик пошлёт кальвадоса с его желанием идти сёдня, займется своими делами, и упрётся в поход послезавтра? в котлетно-букетный период, кмк, и договариваться ни о чём не приходится.Может так, может по другому.Уговариваются, договариваются. Это нормально, потом становится заметно. Ещё одна тема вокруг Олега?Давай свою. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Давай свою.ну была же, что вы, право...тоже мучался человек ,на встречу боялся приехать, я помню помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Nazarich, сильвупле, дела давно минувших дней, поновее что-нибудь. Мультик в тему.https://www.youtube.com/watch?v=gGyhOyjyTdU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 С диагнозом никогда только патологоанатом не ошибается) не. там тож сложно.просто с ними никто не спорит.если только не судебный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ну была же, что вы, право... тоже мучался человек ,на встречу боялся приехать, я помню помню)))Не боялся, а не видел необходимости. Да и со временем сложно всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Тасена, не. не клинический. не нравится. Когда не нравится, с этим что-то делают, как вариант из подросткового фильма - "зубы сжав, их молча забывают", а ты наслаждаешься и переливаешь и с пустого в порожнее, ищешь способы поддержать свои надежды, всё, что не сходится с твоими желаниями на надежды, скептически отметаешь, ну и смысл тогда? Живи своими надеждами и не пудри Дашке мозги! Вот обидно даже за нее и за то, что ее в таком ракурсе обсуждают. Насте своей минеты предложи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вот обидно даже за нее и за то, что ее в таком ракурсе обсуждают. Насте своей минеты предложи!А так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 что-то делаютчто? у меня нет толковых мыслей на этот счет. совсем уж шутом выглядеть не хочется. и так уже. а ты наслаждаешься и переливаешьну вам виднее канешна. Насте своей минеты предложи!про минеты эт вообще из другой оперы. зы, о я уже оправдываюсь. *ЦЕНЗУРА* не встать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А так можно было?Вай нот?Оставить всех в покое и жить, встретится та, что нужна и приголубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ну интересный подход - три минета и делаем по-твоему, иначе я в доме хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 лень объяснять. при всем уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1к на телефон, слышали ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ну как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , я повторюсь https://www.youtube.com/watch?v=UnzvzFO-Rys нафига ходить смотреть новые фотки? нет ее больше и всё, зубы сжал, поехал пострелял и выдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 я еще мультик не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а так...это нескончаемая опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 все когда-нибудь кончяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 я еще мультик не досмотрел. да как бы это ничего не даст, ни мультик, ни фильм) всё переговорено уже 500 раз)мы ж тут так, поболтать от нефиг делать, потому что в других темах тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 я поняла про чо Олег.но мне тож лень объяснять.а так...это нескончаемая опера не, Наташ.у каждой .уйни есть свой срок.самО отвалится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 да просто прикалываемся так. угораем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти