el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 да ничего и не менялось вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 серьезно к насте хочу. написала бы козявка привет хотя бы... Я к чему про курение-то... мысль не дошла до клавы почему-то, так вот, у тебя такая же психологическая зависимость, как от курения... надо бросить и все пройдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Да ёптеть, опять? опять хочется в Париж (с)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) @kliko, зачем? может быть это главный квест всей моей жизни. судьба и так долго подводила меня к нему, пыталась подготовить, а я возьму и все проебу бездарно. @ellis, не, не хочется. читаю щас охотничьи публики, как народ с женами на охоту ездит. завидую... https://vk.com/wall-21301713_305151 Изменено 31 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 , ну хз... просто в зависимости люди себя обычно теряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 люди не, тут другое. 2 половинки жопы как сказала одна весьма пожилая актриса. ну мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @kliko, тут клинический случай) ему это нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ну так тебя же женили, дело сделаноТут другое... @kliko, тут клинический случай) ему это нравится)Мазохизм на лицо, агаРыцарь печального образа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Тасена, не. не клинический. не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 не, тут другое. 2 половинки жопы как сказала одна весьма пожилая актриса. ну мне так кажется...А межу - жопа, как она есть. Пропасть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @hagehog, да все хорошо будет. ну или не будет. поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Если бы Насти не было - нужно бы было ее выдумать. Для драматизма 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 нет. то не так. вот откуда вы все лучше меня знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 да шож это такое то!?только обрадуешься, что ну вот, наконец то хоть что то изменится, наконец то пристоим мужика..нет. снова здарова. и опять по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @hagehog, да все хорошо будет. ну или не будет. поживем - увидим.Мне кажется свой шанс, если он и был, ты уже просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Если бы Насти не было - нужно бы было ее выдумать. Для драматизма не для драматизма.для занять мозги кем нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @ellis, ты чо?Я думал, ты уже все починила, ан нет.. Поциент снова увильнул "Когда человек хочет жить, медицина бессильна" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я думал, ты уже все починила, ан нет.. Поциент снова увильнул ну!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 нет. то не так. вот откуда вы все лучше меня знаете. Мы внимательно следим за размахиваниями трусами цвета хаки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 мне тоже так кажется. иногда. а иногда нет. поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 "Когда человек хочет жить, медицина бессильна" (с) эт врач хочет, чтоб он жил ))))шоб показатели себе не портить.а тут дрова.реанимируешь их, реанимируешь, и всё бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 мне тоже так кажется. иногда. а иногда нет. поживем - увидим.Жить то осталось... Шевели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 мне тоже так кажется. иногда. а иногда нет. поживем - увидим. *ворчливо*поживём-увииидим, поживём -увииидим.Скок той жизни то у тебя осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ellis, "а вы точно врач?"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ellis, "а вы точно врач?"))) не гинеколог, но посмотреть могу (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти