el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Во, песенки Олеже в тему)) можно сказать позитивные)(Голоса у КВАТРО классные)https://www.youtube.com/watch?v=tnZiC17LRPIа эта для оптимистично-пессимистичная)https://www.youtube.com/watch?v=El4vMxLQ5Xs а че ежиг грибы не таскает? )))то грибы, а то травки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 тоже позитивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) на грузинке трусов меньше ,чем татуировокоч.эротично!"Надо с ней познакомиться поближе"-решил Вадимка Изменено 30 августа, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 у меня нет такой информации. как и обратной тоже нет. надо определться, да. но боюсь опять чо-нибудь учудить... Да-да и не пишет, потому что пальцы прикладом отбила, ага. Смирись, что на тебя по фиг. @Тасена, ну девушка летала-летала, дядька ругался...у обоих трагедия: у неё за полёты, у него бесплатно, ни за что короче...мог бы пока она летала на велике погонять....Он был старше ее она была хороша© Какой велик и мысли его ни фига не о ветре в волосах были. со зверобоем засада в этом году)Нормально всё с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да-да и не пишет, потому что пальцы прикладом отбила, ага. Смирись, что на тебя по фиг.а почему не заблокировала когда просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 , тебе до сих пор не написали что ли? всегда приятно когда по тебе кто-то сохнет, хоть и подза**ет. самооценку повышает ее, если она изначально занижена. по ряду различных причин(комплексов), если сильно зае**т или самооценка поднимется, то пошлет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 чот не верится. эт совсем уж в стиле малолетних мокрощелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 , да никто и не настаивает. в тебе надежда теплится, ее ничем не перешибешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 да *ЦЕНЗУРА* потому что, и на просьбу заблокировать в том числе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 да не логично прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 , ты всех поклонниц блокируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ну некоторых на поржать же можно оставить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Даниэль, пишу открытым текстом если не понимает блокирую. @Тасена, да ну не верю. не потому что неровно дышу наоборот пытаюсь рассуждать логически. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Мне б таких проблем....вместо моих, блин....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Мне б таких проблем....вместо моих, блин....(( хочешь маяться от одиночества и неразделённой любви? оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) , ты не там логику ищешь. Вообще душа, характер логике не поддаются) Для тебя действия всех людей всегда логичны? для нас ты себя тоже нелогично сейчас ведешь))) В чем нелогичность того, что она не стала выполнять твою просьбу? Не потому что ты ей нужен, а просто не захотела. Ты вот весь такой внезапный, сегодня люблю, приеду, завтра заблокируй, послезавтра - разблокируй, кто тебя разберет что у тебя на уме и что может быть если заблокирует. А так, ну пишешь - пиши, отстанешь - слава богу. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 хм... логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 хочешь маяться от одиночества и неразделённой любви? оно тебе надо? хочу поменяться, но маяться вряд ли буду... по крайней мере так долго, помаюсь часок и пойду гулять )) это в обмен на работу, заботу и всякие мелкие проблемки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Даниэль, пишу открытым текстом если не понимает блокирую. А тут настолько по фиг, что даже не блокирует. Мне б таких проблем....вместо моих, блин....((- А может быть забудем все и сбежим, у нас одна любовь и одна только жизнь.- А работать кто будет, кошка что ли? Давай работай, сбежит она. © Мне жалко всех, ни над кем веселиться не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 - А может быть забудем все и сбежим, у нас одна любовь и одна только жизнь.Эх, жаль не вышла я на форум несколькими днями раньше ))) Дань, "счастье- когда тебя понимают" )))Одиночество- плохо при любом раскладе. Плохих- когда рядом, но не вместе. И наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Юдис, в разрезе данной темы: счастье - когда тебя понимают, те кто тебе нравится. =))) Не человек импонирует за свои убеждения и мысли, а по видимости хочешь, чтобы разделял с тобой твой БВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Даниэль, мне кажется, что вы тут все упрощаете ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 твой БВМ.Эмм, чего чего?! :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Юдис, так со всех углов вопят - будь проще, думай понятно нам! Вот.Серьёзно: когда всё всамделишное - всё очень просто и понятно, никаких недосказанностей и мутности. А вот когда ни то, ни сё - то начинается: всё сложно, хотела, но не сделала, мысли свои приписывать человеку. Нужно всегда помнить, что другой человек - не инертная масса и если хочет, то своими псевдоподиями либо осчастливит, либо по морде даст. ИМХО, МЧП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 , короче, МПХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти