el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @ellis, нет такого слова.... по правилам оно заменяется на "вызвало ассоциацию" МарьВанна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 да уж пессъеместичненько так... ты много оптимистичных песен про любовь знаешь?сплошные страдания!)))@ellis, нет такого слова.... по правилам оно заменяется на "вызвало ассоциацию" МарьВанна. да лан. все ж свои.и все поняли чего сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @ellis, я опять против )) Про "сидеть на облаке и называть по имени" - очень оптимистично ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 да лан. все ж свои. и все поняли чего сказала))) Ну, просто засядет занозой, что Эля в интернете не права и все, день на смарку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @kliko, щас эту слушаю-а потом по утру она кляласьчто вчера это был последний раз... опять трагично((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @ellis, опять же с какой стороны посмотреть... с ЕГО трагично, с ЕЁ... тоже трагично, но хоть было за что...полетала, а как ОН бесплатно расстраиваться...да ну нафиг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 , эт точно не про любовь к Родине?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 что бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 что бесплатно? Шарики на открытии нового магазина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) @kliko, меня Кардамон сглазил)) я не поняла ничего)) Изменено 30 августа, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @Тасена, это нормально.... Чабрецом давай сглаз снимать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 а есть чабрец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 @kliko, меня Кардамон сглазил)) я не поняла ничего)) я тож не поняла)))тупенькие мы с тобой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) @Тасена, ну девушка летала-летала, дядька ругался...у обоих трагедия: у неё за полёты, у него бесплатно, ни за что короче...мог бы пока она летала на велике погонять.... ellis, я про твою песню, вот эту: щас эту слушаю-а потом по утру она кляласьчто вчера это был последний раз... опять трагично((( ? опять не понятно? Изменено 30 августа, 2017 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 а есть чабрец?вот чего полно, так это чабреца и душицы, а вот со зверобоем засада в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 а есть чабрец?я набрала на горе, когда сплавлялись... чем выше гора тем лимоннее пахнет трава...парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) отсыпьте чабреца. могу на иван-чай поменяться. правда его чот не много уже осталось. поленился в этом году. зы или его еще не поздно нарвать? на нуралях в этом году ни разу не был. хоть повод будет... Изменено 30 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 вот чего полно, так это чабреца и душицы, а вот со зверобоем засада в этом году) полно это сколько? У меня полбаночки получилось.....отсыпьте чабреца. могу на иван-чай поменяться. правда его чот не много уже осталось. поленился в этом году. зы или его еще не поздно нарвать? на нуралях в этом году ни разу не был. хоть повод будет... наверное не поздно, я бы тоже еще пособирала, листочки маленькие совсем, так мало на выходе получается, а вроде пакет был большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 поздно, его собрать надо пока цветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 тогда пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 вот чего полно, так это чабреца и душицы,а че ежиг грибы не таскает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 а есть чабрец?прям упаковка. никто не пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти