el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ,да ты говори, говори. Трепаться тока и умеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 убью нафик!)))угадал, угадал!!!)))бебебе-бебебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 угадал, угадал!!!)))бебебе-бебебе))) она ж дура набитая!за што ты меня таГ!!!??? А мне Гузеева не нра. не. Гузеева клёвая. Стерва та ещё. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 она ж дура набитая!ну про это гугол мне не сказал, не обессудь по брацки гуззева так гуззева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Именно гуззева, а не Гузеева?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Гузеева Гузеевазануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 О! , вот где все домушники собрались.... А я хожу ищу вас по всему карсу. ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ! Есть ещё неспящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Спят все штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ну что ты шумишь , есть конечно и не спящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Чо, педали крутишь? Жаворонок, блин Офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Рано ещё, темно, не видно нифига.Карсик читаю...Педали позже стали теперь, ночь мое время съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 я уж думала что советов надавали.Эля не Гузеева, та если человек долбоящер, то она и скажет, что он долбоящер, а не будет его успокаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 эт которая страшная как старая сморщенная жопа? хотя мне кажется она и в молодости так себе была...ты смотришь на оболочку, не вникая в суть, и результат соответствующий. И вопще я не тебе отвечалаа как же это: "никому нельзя доверять"? , тебе надо чтоб отговорили или сказали все правильно? от этого и пляши это пахнет перекладыванием ответственности на другого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В секцию стрельбы идёшь и знакомишься с телочками. ЗЫ это уже фетишизм какой-то - женщина и ствол возбуждают дедушка Фрейд сказал бы по другомуТакая же мысль.всему есть предел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Я тоже обожаю отчаиваться. Мечтательно так, с абрикосовым вареньем и медовыми булочками. Льюис Кэрролл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 мне раневскую велено не обсуждать, а на остальную чушь даж отвечать чота лень. поэтому так. прастите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Эля не Гузеева, та если человек долбоящер, то она и скажет, что он долбоящер, а не будет его успокаиватьЭля доктор.И она знает, что слово лечит и слово калечит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 это пахнет перекладыванием ответственности на другогоправда что ли? там вроде прямым текстом написано какова цель конечная, от этого обычно и пляшут. если стоит выбор то то или то то, человек подсознательно уже выбор сделал. или в психологии по-другому? @ellis, я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да ему надо, чтобы поддерживали, подпитывали его надежды на Настю, но всем уже понятно, что лошадь сдохла и пора слазить, кроме Олежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 у меня нет такой информации. как и обратной тоже нет. надо определться, да. но боюсь опять чо-нибудь учудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ооо! Я ж седня ночью песню слушала! Сразу про Олежу вспомнила. Не совсем 100% попадание, но чёт съассоциировалось..ща найду!https://www.youtube.com/watch?v=hh-dw7OXE2U 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 съаа как это читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 да уж пессъеместичненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 а как это читается? да фик знает.правильно "сассоциировалось" чтоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ну я бы так написал наверна. фик знает как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти