el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Nazarich, а кто первый сказал погнале!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 О! @Даниэль вернулась! Ты мой хороший! Даша - афигенная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Информация из открытого доступа.Я сама не видела, люди, выбирающиеся карсиком на вылазки видели.1. Даша -девушка с собакой. Были какие то отношения, окна точно ему мыла.Спортивная, легкая на под'ем . Любит походы. Лазит по скалам.Детей нет. Хорошая вроде. Но её многа . Перешли в категорию дружбы.2. Баня с девочками у назарыча, с него и спрос.Зы. Все правильно написала, нигде не соврала?))Норм телочка судя по описанию надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А фотки будут? Но я этот... Из группы "только посмотреть" PsНе, я так-то из другой группы, но это секретная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а кто первый сказал погнале!?)))ну дак правильно, а куда? Ну это само собой, кто к несимпатичным поедет то? Пьяные, потные, симпатичные и все хотят гусарского тела.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 надо братьВот и я говорю.)))А по скалам самому можно не лазить. Внизу на подстраховке стоять, да ночью в палатке греть.ну дак правильно, а куда? вотЛан. Переназначаю ответственного за баню!)))-М- будет организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ну вот.. тема есть,а секса нет..в бане с потными телочками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ты еще голосовалку прикрути кто за Настю, кто за Дашу.ну и вариант, я сижу просто наблюдаюТретий - так телебонькать на порнуху в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ещё вариант - теребонькать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Третий - так телебонькать на порнуху в телефоне там же экран маленький ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 там же экран маленький )))ну так а фантазия то на штоо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А по скалам самому можно не лазитьконечно, пусть еды сготовит, вещи постирает, в постели ублажит, а потом лазит скока влезет )))Кароче давайте эту девачку сюда, пока бухло телебонькает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 фистинг, вы виделись. ты мало того что не в ее вкусе так еще и умудрился накосячить со своим вечным распиздяйством когда шкаф продавал. ну и я ей маленька добавил про тебя для полноты картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 конечно, пусть еды сготовит, вещи постирает, в постели ублажит, а потом лазит скока влезет )))Кароче давайте эту девачку сюда, пока бухло телебонькает ) вот чо ты, а!? погодь, щаз Олежину личную жизнь наладим, потом за тебя возьмёмся.ты пока кандидаток подбирай.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 , как я мог накосячить со шкафом, если шкаф продавался как есть с выставки? оленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 точно, Гузеева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 не ссорьтесь, мальчики.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @MrFirst, обещал уплотнители приклеить и потерялся. конина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 точно, Гузеева) а в лоб!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 не в ее вкусеи это взаимно кстати )@MrFirst, обещал уплотнители приклеить и потерялся. конина. если некоторым влом набрать номер телефона, то это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а в лоб!?)))а че, Сябитова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а че, Сябитова? убью нафик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 потом за тебя возьмёмся.только нежно и с любовью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @MrFirst, я же говорю косепыжник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А мне Гузеева не нра. Хочется дать ей в лоб. А Эле не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти