el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Тасена, скок лет Даше? Я за Дашу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 имхо, тут заранее эгоистическая позиция - хочу, чтобы ее интересы совпадали с моими, то есть в процессе жизни никому нельзя меняться ни в какую сторону, потому что тогда интересы перестанут совпадать? А как же уважение к личному пространству партнера, к его интересам, увлечениям, желаниям? Тут тогда и общие увлечения не спасут, ты сегодня хочешь пострелять, а она сегодня не хочет, хочет завтра, и всё, несовпадение - вечная драма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 почему эгоистическая я же не прошу под меня подстраиваться. наоборот считаю что после 30 человек уже должен понять что ему интересно и поэтому "воспитывать" свою стрельчиху считаю плохой идеей. @ellis, обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) душевный эксбеционизм.кто-то на бумаге пишет, кто-то на форумедля меня все кто ведут "дневники" эксбиционисты. их всегда можно прочесть, как ты их не прячь. я даже когда маленькая была считала, что их ведут специально, чтоб их прочли.Вот объясни мне тогда, будь добра. О чём и как можно говорить с людьми. что бы не прослыть эксгибиционистом? Если человек чем то делится с окружающими, текущими делами, проблемами, своим отношением, мыслями, настроением, да даже фоточками жратвы и бухлишка, всё, ВСЁ это при желании можно увидеть под таким углом. И сразу какие то диагнозы ставятся. Этот эсгибиционист, тот пиарится, третий двуличный, четвёртый выскочка и т.д. и т.п. И хотя никогда не баловался дневниками, но всегда предполагал, что их ведут. чтоб можно было прочесть, потом, самому. А не для того, что туда кто свой нос совал. Но эт я про зрелых людей говорю. И по этому очень даже может быть, что твоё понимание этого, когда ты маленькой была, то же имеет право на жизнь. Только оно скорее всего будет и относится к тому же возрасту, когда мы все такие непОнятые, с тонкой душевной организацией, а вокруг нас чёрствые. ничего не понимающие люди. Изменено 29 августа, 2017 пользователем WhatMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ... и самое главное, что дурная русская душа наших барышень всегда хочет приласкать, обогреть и посочувствовать убогому, что очень наглядно демонстрируется здесь на форуме.Такая же мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 согласен частично. )да в "звезду" твое согласие,ты перетерпи и не ной, *ЦЕНЗУРА* Вася надо иногда терпеть, даже ту "Фуету" что у тебя в жизни твориться, не выплёскивая, просто ищи выходы либо меняй отношение,ты пойми, ТЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ в первую очередь, вот и вся твоя проблема. Самокритик хренов.завяз в своем болоте и боишься вылезти, у тебя реально СТОКА сука плюсов, ни от кого не зависишь, холостой, в достатке, пусть и небольшом, вроде мужицких увлечений куча, времени вагон раз тут целыми днями ошиваешься!да есть проблема - нехватка бабьего внимания, понятно что моча в бошку бьет, дак на дворе 21 век , приди , заплати, обьясни так и так с бабами в этом вопросе нерешительный, они сами в свои руки возьмут и сделают что надо. Пройдет сразу твоя робость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Такая же мысль. завидуйте молча. ) Изменено 29 августа, 2017 пользователем cafeconqueso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) завидуйте молча. )да чему завидовать то? каше в твоей голове? нехер ждать пинка под зад, никому это не надо, начни хотя бы с малого...день *ЦЕНЗУРА* проживи без советов и постов. ты ж *ЦЕНЗУРА* здаровый мужик, четы в глубину себе могилу роешь? у тя реально ваще ниче хренововго в жизни не происходит, небольшая дрмка, которую ты сам себе раздул. ОНА РЕШАЕМА. Надо тока жопу оторвать. А ты пытаешься, чтобы Эллисс пришла и тебя с дивана подняла. Не выйдет, рви жопу сам... да романтик, да розовый слон, ну и че, поступи раз по другому, поверь мир враз не рухнет из за этого Изменено 29 августа, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 , ну и напоследок, пока ты решаешься, Дашка может выйти замуж и будет поздно) а таких еще поискать, с ней в разведку не страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 да в "звезду" твое согласие, ты перетерпи и не ной, *ЦЕНЗУРА* Вася надо иногда терпеть, даже ту "Фуету" что у тебя в жизни твориться, не выплёскивая, просто ищи выходы либо меняй отношение, ты пойми, ТЫ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ в первую очередь, вот и вся твоя проблема. Самокритик хренов. завяз в своем болоте и боишься вылезти, у тебя реально СТОКА сука плюсов, ни от кого не зависишь, холостой, в достатке, пусть и небольшом, вроде мужицких увлечений куча, времени вагон раз тут целыми днями ошиваешься! да есть проблема - нехватка бабьего внимания, понятно что моча в бошку бьет, дак на дворе 21 век , приди , заплати, обьясни так и так с бабами в этом вопросе нерешительный, они сами в свои руки возьмут и сделают что надо. Пройдет сразу твоя робость.опять тыкаешь пальцем в небо. кое где попал даже. ) ток мне не особо интересно знать кто что про меня думает а советы нужны что делать в данной ситуации желательно пошаговые, а то я со своими импровизациями уже и так начудил. и не от всех людей, я же сразу так и написал вроде. )да чему завидовать то? каше в твоей голове? нехер ждать пинка под зад, никому это не надо, начни хотя бы с малого...день *ЦЕНЗУРА* проживи без советов и постов. ты ж *ЦЕНЗУРА* здаровый мужик, четы в глубину себе могилу роешь? у тя реально ваще ниче хренововго в жизни не происходит, небольшая дрмка, которую ты сам себе раздул. ОНА РЕШАЕМА. Надо тока жопу оторвать. А ты пытаешься, чтобы Эллисс пришла и тебя с дивана подняла. Не выйдет, рви жопу сам... да романтик, да розовый слон, ну и че, поступи раз по другому, поверь мир враз не рухнет из за этогоэт я -м- не успеваю отуечать прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я за Дашу.ты подсрекательница *ЦЕНЗУРА*, а пацан не видит ничерта.Вопрос, нужен он Даше? я так ваще за Лару Крофт, - толку то? он сам понять не может, а это и есть хреново. Надо порой не думать вааще ...он своими рассуждениями сам себя в тупик загоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А кто такая Даша? Она форумчанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) ток мне не особо интересно знать кто что про меня думает а советы нужны что делать в данной ситуации желательно пошаговыенахрен, еще раз нахрен, в заднюю точку все советы, тем паче здешних милосердных бабдам - делай сам уже шаги,ты здаровый лоб,тваю ж мать, у меня сын 10 летний, засранец и то советов не спрашивает а делает по своему, и звездюлей порой получает, но потом еще матёрей становится, я уже порой фигею как он опыт перенимает и мимикрирует под жизнь. ты какой то реально нонсенс, я вот счас время есть час, жду важной встречи и заодно выплескиваю в тебя свое гавно, накопившееся, но по своей тоже доброте душевной. так что внимай, и советы не баб наших местных слушай, они те ничерта не насоветуют, ты хоть раз к мужицким советам прислушайся...хоть чуть чуть. девки тебе счас сиську материнскую суют, а ты и рад, ребёнок...согласен, сладкое их молоко и приятно насасывать виртуальную сисяндру, но пора и "100 гр водочки" в себя плеснуть для контраста... Изменено 29 августа, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ты подсрекательница *ЦЕНЗУРА*, а пацан не видит ничерта.Вопрос, нужен он Даше? я так ваще за Лару Крофт, - толку то? он сам понять не может, а это и есть хреново. Надо порой не думать вааще ...он своими рассуждениями сам себя в тупик загоняет.Спакойна, Ипполит !)))Не сей лишнего в его голове, там и так черт ногу сломит. А ты ещё лишних сомнений ему добавляешь.Нужен не нужен решат по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Не сей лишнего в его голове, там и так черт ногу сломит.ща наши девочки разберутсяОни имеют чоткое представление, каким должен быть порядок. Простите, не удержался 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 так что внимай, и советы не баб наших местных слушай, они те ничерта не насоветуют, ты хоть раз к мужицким советам прислушайся...хоть чуть чуть. .Да толку от ваших мужских советов.Ни одного дельного пока. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) и не от всех людей, я же сразу так и написал вроде. )молчу, молчу))) я уже поняла, что медвежья услуга получилась - мои слова будут восприняты как навязывание и вызовут отторжение, но это не такя просто не понимаю о чем тут вообще размышлять, какая то сферическая Настя, с которой абсолютно НИЧЕГО нет, кроме короткой переписки и разовой встречи, вымышленный идеализированный образ, и есть реальный человек рядом, проверенный. По мне несопоставимо.Всё, ушла в семью)) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Спакойна, Ипполит !))) Не сей лишнего в его голове, там и так черт ногу сломит. А ты ещё лишних сомнений ему добавляешь. Нужен не нужен решат по ходу дела.мать , а вы до этого 100 страниц ему в голову логического хрусталя подбрасывали типа?Нашли ребенка и тешитесь, свои недовыплеснутые материнские чуйства прививаете....приятно когда на старости лет находиться сосунок недовыпитое молоко наяривающий?Да толку от ваших мужских советов.Ни одного дельного пока. )))ваши то советы смотрю ваще на пользу пацану прут)))) возмужал, окреп, баб пачками меняет)))) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Такая же мысль. завидуйте молча. )Дык чему завидовать-то? одни загоны, а тёлочку когда последний раз "ахал" уже и забыл поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @-M-, не в пирогах счастье, карлсон. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @-M-, все б вам ахать. Человек о душе думает, а вы ааахать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 И САМОЕ ГЛАВНОЕ: *ЦЕНЗУРА* я ведь знаю что этот *ЦЕНЗУРА* тока это и ждет, как ребенок , который смотрит как мамка с папкой воюют и кто победит, а он сучонок всегда нетронутый останется...но кайф то он словил...Вангую тебе на пользу: чтоб твоя Дашка оттрахала тебя и бросила...и у тебя было 2 варианта(застрелиться либо найти новую "Дашку" и понять смысл жизни мужика) Все, ушел тоже - дела. Спасибо за разрядку! Скинул с себя накопившуюся отриц. энергию, переваривайте)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Да толку от ваших мужских советов.Ни одного дельного пока. )))Дельный совет был - надо идти к профессионалам тут токсикоз налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @ellis, ну ненаахался человек может. )@Arsa, стой я нихера не понял. ты за настю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Дельный совет был - надо идти к профессионалам тут токсикоз налицо.Та я тя умоляю. Нет у него на лице токсикоза. Тоска одна. А в тоске да самораскапывании вообще не до половой ебли. Скушна и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти