Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что такое одиночество и как с ним бороться.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 

• Плюс 1
  • Минус 1

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

@Тасена, я плохой собеседник :crazy: .  

часто перебиваешь фразой " а вот я.. а у меня была история..."?)))

мне тож лень писать. как подумаю там целую портянку ваять надо. ) 

Это оченна неплохая техника. :) Можно начать излагать в письменной форме на черновике. Таким образом мысли упорядочиваются и кое что проясняется само по мере изложения. Может и не придётся потом даже выкладывать и обсуждать с кем то.

• Плюс 3

не, ну она умная тетка. с этим не поспоришь. 
Ну и где Эля, с румянцем на ланитах?

Твоя половинка тот человек, с которым ты чувствуешь себя целым.

Так. Стоп.

А если я целая без половинки?

Вот кроме шуток.

Я очень за отношения, семью, близкого человека рядом.

Но я целая сама по себе, без чьего-то участия.

Отвратительно, когда назначают тебя быть половинкой кого-то

для  его целостности.

О ноооу... 

Это оченна неплохая техника. :) Можно начать излагать в письменной форме на черновике. Таким образом мысли упорядочиваются и кое что проясняется само по мере изложения. Может и не придётся потом даже выкладывать и обсуждать с кем то.

+100500

есть более офигенная - техника утренних страниц

у меня потрясающе работает.

гигиена мыслей на весь день :)

есть более офигенная - техника утренних страниц

откуда у тебя столько свободного времени?

Я тоже целый. Все целые. А вот ощущения при общении с людьми разные. С кем то ты целый, с кем то чего-то не хватает

Половинка ничего не добавляет в тебе, скорее не убавляет.

Я тоже целый. Все целые. А вот ощущения при общении с людьми разные. С кем то ты целый, с кем то чего-то не хватает

Половинка ничего не добавляет в тебе, скорее не убавляет.

мне теория половинок не нравится)

нравится, когда с человеком рядом ощущение,

что больше никого не надо.

а название половинка...

я что, отказываю другому в его целостности?

раз называю его половинкой.

откуда у тебя столько свободного времени?

полчаса утром.

ниоткуда.

просто есть :)

я еще с собакой на рассвете неспешно гуляю.

наблюдаю, как мир просыпается :)

медитация почти.

Изменено пользователем Vertushka

фик знает я это как подходящесть понимаю. есть люди которые подходят друг другу а есть которые не подходят. 

ватрушка, а в то что есть люди созданные друг для друга веришь?

нет

есть люди которые подходят друг другу а есть которые не подходят. (с)

я бы дополнила, что есть те, которые подходят+могут ужиться рядом друг с другом.

но все надо проверять опытным путем.

бывший муж год уже один.

7 лет прожили они.

Изменено пользователем Vertushka

А что толку ему выговариваться, вот тут же он это делает. И что, многие понимают? Легче прям становится намного? Мерзкое чувство, когда у тебя "неправильно", но не видишь правильного выхода. Бывает, не потому, что он есть и просто он не устраивает, бывает, что его просто НЕТ, от этого и хреново, от невозможности ситуацию изменить. И в таких случаях, никакой собеседник не поможет, наоборот, вываливаешь когда всё - и ещё горчЕе на душе от безысходности. Просто от констатации факта, который ещё раз прокрутил по ране.  Тут как бы уместно вспомнить поговорку банальную, "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней", но это не просто, приказать себе. Изменить отношение. Тут только время. К сожалению...

@Vertushka, люди тоже со временем меняются,  каждый в чем то, в итоге или отдаляются или, наоборот, сближаются, ну мне так кажется. Причем это процесс непрекращающийся.

• Плюс 2

@Vertushka, люди тоже со временем меняются,  каждый в чем то, в итоге или отдаляются или, наоборот, сближаются, ну мне так кажется. Причем это процесс непрекращающийся.

ну вот, кто это вывозит, тот и молодец :)

еще один развивается, а другой нет.

тоже тупик. разошлись интересы.

отвратительно, на мой взгляд, терпеть плохие отношения

просто потому, что они есть эти отношения. чтобы были.

предыдущие поколения часто страдали от этого.

женщины не решались на развод, мужчины пили в семьях,

т.к. не хватало духу уйти. а потом как-то перегорали что ли.

Уже нам в семьях не до перемен (с)

• Плюс 1

мяу :)
минутка поэзии с ФБ

говорят, у тебя другой
неужели правда другой?
как? не я, а кто-то другой?
не такой как я, а другой
и анфас у него другой
и машина и нос другой
и работа и лоб другой
и плэйлист и прикус другой

дом за городом дорогой

и тебя он берет рукой
не такой, как моя - другой
раз целует тебя, другой
прижимаясь к ноге ногой
а другою ногой к другой

ну и что же, я сам с другой

отчего тогда непокой?
отчего дискомфорт такой?
что с того, что с тобой другой?

просто он же совсем другой! не такой как я, _не такой_, ну а ты - не другая, та же, ты ведь не изменилась даже, помнишь, на ашкелонском пляже ты измазала ноги в саже?

а я помню

ладно чтоб трагичность и интригу снизить напишу в 3 словах. хотя наверняка пожалею об этом. да и класть.  прост мы снова с дашей общаемся.  я ее хорошо знаю и на 100 % доверяю. и за год она сильно изменилась и внешне и внутренне. возмужала, загорела, стала сильной уверенной в себе бабой. живет своей жизнью своими интересами. а с виртуальной настей сплошные непонятки, я даж не знаю толком какой она человек только образ сложившийся в голове. сил и нервов гадать любит не любит уже нет и я не понимаю что ей надо и что мне нужно сделать и она где то далеко. а даша рядом. и хорошо ко мне относится. и мегя к ней тянет. но после суток общения с дашей такой же хаос в голове как и раньше, и с оружием я ее не вижу от слова совершенно, а себя не вижу на скалодроме, это тоже медицинский факт.  и если я ей щас с психу. не дажине с психу в смысле отмстить или доказать или на зло сделать. а просто от безнадеги что ли предложу пожениться и родить детишку к примеру а она возьмет и согласится потому что часики тикают. я выйду на работу чтобыизаработать на платьюшко, она мне будет пиццу из куриных грудок вместо теста стряпать. но не будет ли этот брак двух неудачников один из которых предал свою мечту а второй возможно еще даже и не встретил. в котором будет уважение к интересам друг друга даже забота и внимание и но не будет близости как у шамоханской царицы с ее шамоханским царем. хотя я понимаю канешна что 99% так живут и не жужжат. нет будут канешна совместные вылазки или там покатушки на велике, но я так и буду стрелять или на охоту ездить один а она в своей компании ездить на сборы и тусить на скалодроме. хз в общем... 

Изменено пользователем cafeconqueso

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...