el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Тасена, я плохой собеседник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 , ну и ладно)) а то майся потом, чтобы доверие оправдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 , мне тож лень писать. как подумаю там целую портянку ваять надо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Тасена, я плохой собеседник . часто перебиваешь фразой " а вот я.. а у меня была история..."?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а эллис почему молчит? или нечего сказать в свое оправдание? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Тасена, не. слушаю я как раз хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 мне тож лень писать. как подумаю там целую портянку ваять надо. ) Это оченна неплохая техника. Можно начать излагать в письменной форме на черновике. Таким образом мысли упорядочиваются и кое что проясняется само по мере изложения. Может и не придётся потом даже выкладывать и обсуждать с кем то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 а эллис почему молчит? или нечего сказать в свое оправдание? )Экий ты элисозависимый... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 не, ну она умная тетка. с этим не поспоришь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 не, ну она умная тетка. с этим не поспоришь. Ну и где Эля, с румянцем на ланитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Твоя половинка тот человек, с которым ты чувствуешь себя целым.Так. Стоп.А если я целая без половинки?Вот кроме шуток.Я очень за отношения, семью, близкого человека рядом.Но я целая сама по себе, без чьего-то участия.Отвратительно, когда назначают тебя быть половинкой кого-тодля его целостности.О ноооу... Это оченна неплохая техника. Можно начать излагать в письменной форме на черновике. Таким образом мысли упорядочиваются и кое что проясняется само по мере изложения. Может и не придётся потом даже выкладывать и обсуждать с кем то.+100500есть более офигенная - техника утренних страницу меня потрясающе работает.гигиена мыслей на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 есть более офигенная - техника утренних страниц откуда у тебя столько свободного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я тоже целый. Все целые. А вот ощущения при общении с людьми разные. С кем то ты целый, с кем то чего-то не хватает Половинка ничего не добавляет в тебе, скорее не убавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Я тоже целый. Все целые. А вот ощущения при общении с людьми разные. С кем то ты целый, с кем то чего-то не хватаетПоловинка ничего не добавляет в тебе, скорее не убавляет.мне теория половинок не нравится)нравится, когда с человеком рядом ощущение,что больше никого не надо.а название половинка...я что, отказываю другому в его целостности?раз называю его половинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 ватрушка, а в то что есть люди созданные друг для друга веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Да хоть как назовите. Суть не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) откуда у тебя столько свободного времени?полчаса утром.ниоткуда.просто есть я еще с собакой на рассвете неспешно гуляю.наблюдаю, как мир просыпается медитация почти. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Вопрос не в том, что когда вместе с половинкой хорошо , а скорее - без неё плохо. Наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 фик знает я это как подходящесть понимаю. есть люди которые подходят друг другу а есть которые не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) ватрушка, а в то что есть люди созданные друг для друга веришь?нетесть люди которые подходят друг другу а есть которые не подходят. (с)я бы дополнила, что есть те, которые подходят+могут ужиться рядом друг с другом.но все надо проверять опытным путем.бывший муж год уже один.7 лет прожили они. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А что толку ему выговариваться, вот тут же он это делает. И что, многие понимают? Легче прям становится намного? Мерзкое чувство, когда у тебя "неправильно", но не видишь правильного выхода. Бывает, не потому, что он есть и просто он не устраивает, бывает, что его просто НЕТ, от этого и хреново, от невозможности ситуацию изменить. И в таких случаях, никакой собеседник не поможет, наоборот, вываливаешь когда всё - и ещё горчЕе на душе от безысходности. Просто от констатации факта, который ещё раз прокрутил по ране. Тут как бы уместно вспомнить поговорку банальную, "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней", но это не просто, приказать себе. Изменить отношение. Тут только время. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Vertushka, люди тоже со временем меняются, каждый в чем то, в итоге или отдаляются или, наоборот, сближаются, ну мне так кажется. Причем это процесс непрекращающийся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Vertushka, люди тоже со временем меняются, каждый в чем то, в итоге или отдаляются или, наоборот, сближаются, ну мне так кажется. Причем это процесс непрекращающийся.ну вот, кто это вывозит, тот и молодец еще один развивается, а другой нет.тоже тупик. разошлись интересы. отвратительно, на мой взгляд, терпеть плохие отношенияпросто потому, что они есть эти отношения. чтобы были.предыдущие поколения часто страдали от этого.женщины не решались на развод, мужчины пили в семьях,т.к. не хватало духу уйти. а потом как-то перегорали что ли.Уже нам в семьях не до перемен (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 мяу минутка поэзии с ФБ говорят, у тебя другойнеужели правда другой?как? не я, а кто-то другой?не такой как я, а другойи анфас у него другойи машина и нос другойи работа и лоб другойи плэйлист и прикус другойдом за городом дорогойи тебя он берет рукойне такой, как моя - другойраз целует тебя, другойприжимаясь к ноге ногойа другою ногой к другойну и что же, я сам с другойотчего тогда непокой?отчего дискомфорт такой?что с того, что с тобой другой?просто он же совсем другой! не такой как я, _не такой_, ну а ты - не другая, та же, ты ведь не изменилась даже, помнишь, на ашкелонском пляже ты измазала ноги в саже?а я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) ладно чтоб трагичность и интригу снизить напишу в 3 словах. хотя наверняка пожалею об этом. да и класть. прост мы снова с дашей общаемся. я ее хорошо знаю и на 100 % доверяю. и за год она сильно изменилась и внешне и внутренне. возмужала, загорела, стала сильной уверенной в себе бабой. живет своей жизнью своими интересами. а с виртуальной настей сплошные непонятки, я даж не знаю толком какой она человек только образ сложившийся в голове. сил и нервов гадать любит не любит уже нет и я не понимаю что ей надо и что мне нужно сделать и она где то далеко. а даша рядом. и хорошо ко мне относится. и мегя к ней тянет. но после суток общения с дашей такой же хаос в голове как и раньше, и с оружием я ее не вижу от слова совершенно, а себя не вижу на скалодроме, это тоже медицинский факт. и если я ей щас с психу. не дажине с психу в смысле отмстить или доказать или на зло сделать. а просто от безнадеги что ли предложу пожениться и родить детишку к примеру а она возьмет и согласится потому что часики тикают. я выйду на работу чтобыизаработать на платьюшко, она мне будет пиццу из куриных грудок вместо теста стряпать. но не будет ли этот брак двух неудачников один из которых предал свою мечту а второй возможно еще даже и не встретил. в котором будет уважение к интересам друг друга даже забота и внимание и но не будет близости как у шамоханской царицы с ее шамоханским царем. хотя я понимаю канешна что 99% так живут и не жужжат. нет будут канешна совместные вылазки или там покатушки на велике, но я так и буду стрелять или на охоту ездить один а она в своей компании ездить на сборы и тусить на скалодроме. хз в общем... Изменено 29 августа, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти