el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Прелесть какая !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хорошо, когда есть любимая, снабжающая тебя перлами из контактика.Нате вам в тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 про окружающих. - Нас окружили со всех сторон!- Со всех сторон? Отлично, значит можно атаковать в любую сторону (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Одиночество - модно, поэтому на эту тему картинки шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не модно. Необходимо, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Одиночество - модно, скорее удобно, комфортно поэтому на эту тему картинки шлют? а хзмне на разные шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 эт тебе нетмне да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ну значит не те люди тебя окружают. меня правда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) возможно мы сейчас про разное одиночество.может быть ты про то, когда все вокруг чужие, не кому открыться, не с кем поделиться, некому поддержать.В таком одиночестве, наверное, плохо и дискомфортно...когда тепло только от батареи...я про другое одиночество. Изменено 20 марта, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Мейби. Но ещё лет пять назад: один - отстой, ты настолько неудался, что с тобой даже в твоей квартире никто жить не хочет и всё в таком духе.Типа таких картинок: А сейчас вот это всё: одиночество с заезженным стишком о свободе, интроверт, социопат, мизантроп и пр. Мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Даниэль, может дело в том кто на что/на кого подписан?)))у младёжи мож и вот это- "тебя никому не надо"я так подозреваю, что мне кидают с новостных лент взрослых тётек /дядек. зы. блин, чо на ноги надевать?сапоги/ботинки с собойсапоги/кроссовки с собойcапоги/растоптанные говнотопики с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в питер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 даНасте чонить передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 привет передай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Все философские паблики рассчитаны на пубертат, другое дело, что в каждом доля инфантильности. Никто ж в здравом уме, не расположенный к литературе не пойдет читать Кафку или того же Ремарка, а цитатки можно.Зы. кто был с начала, помнит, что никаких кулинарий, садоводства, мамства в контакте не было, когда появились эти взрослые группы для дядь и тёть, думаю, Дуров афигел, ну и порадовался от перспектив. =)))Ззы. Эль Твит - модный мем, после Солы Моновой, Полозковой и т.п. Контингент 15+, душевно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 :jokingly: https://www.youtube.com/watch?v=XvU2OnDzhls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 она не мартышка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 дык и я не слонёнок)))но тема та же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 На Апраксин двор зайди. Понимаю, что надежды мало, но... Гуляя по Невскому, хоть ручкой помаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Vuru, вот мы тут о межличностных коммуникациях, а ты о мирском, зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Vuru, Сереж, я помню про кружку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А что еще можно привести с Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Vuru, вот мы тут о межличностных коммуникациях, а ты о мирском, зануда! мы с Серёжей межличностно коммуницируем!)))) пойдём в дом чтоле?мне чемодан надо собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти