el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Труфель, это ты? С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 И собачку, и Трюфеля жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Труфель, если ты придешь ко мне в гости с алкоголем, могу с тобой выпить. Руками обещаю не трогать. Хотя нет, это смотря сколько выпить..... (шучу, шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Труфель, если ты придешь ко мне в гости с алкоголем, могу с тобой выпить. Руками обещаю не трогать. Хотя нет, это смотря сколько выпить..... (шучу, шучу)а пол подметешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 не поменяю это точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Труфель, если ты придешь ко мне в гости с алкоголем, могу с тобой выпить. Руками обещаю не трогать. Хотя нет, это смотря сколько выпить..... (шучу, шучу) Ну эт ты зряяя такое обещаешь...Трюфель весьма весьма не плох.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну эт ты зряяя такое обещаешь...Трюфель весьма весьма не плох.)))Боюсь отпугнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Трюфель весьма весьма не плох.))) В ультразвуке? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 14 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Tryufel,Китайцу бы торта уже не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 . lurk.gif А по-моему весьма вдохновляюще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ресторан "Лес"рекомендую)народу никого,обстановка не напрягает,кухня интересная и вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А почему в теме про Одиночество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А почему в теме про Одиночество?потому что ел один? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А почему в теме про Одиночество? Труфель, это ты? С днем рождения! Отмечал в Лесу)) потому что ел один?Пил один..оказалось из всех друзей только мне пить можно..пока можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 оказалось из всех друзей только мне пить можно. пипЭц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Свадьба была там у друга летом..После выпитого приятно было подышать воздухом в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 потому что ел один?Перепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Либо я не повзрослела все ещё ...либо я таки мужикПри этом трусливый )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти