el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @hagehog,заезжай за мной тоже а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 медакадемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 :popcorn: Хороший тест, говорю же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Nazarich, адрес? кинь мне телефон, буду подъезжать - наберу. 9030880863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @hagehog,пульнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @hagehog,пульнул агась. выехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 во, крутяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @hagehog, заехивай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Forever, @hagehog,пойдемте пялится на Дюфера, у него седня сейшн на подвале. всё пропустила((( полвечера плинтуса красила)))))))))@hagehog, чо за номер такой на 903 )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 всё пропустила((( полвечера плинтуса красила)))))))))@hagehog, чо за номер такой на 903 )?Его номерНорм потусилиЯ только домой зашёл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Nazarich, понимаю, что егооператор связи какой имею ввиду), не знаю просто таких номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Nazarich, понимаю, что егооператор связи какой имею ввиду), не знаю просто таких номеров Вот не пофик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 хорошо вам, чё нить до происходит, тож бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Норм потусилиага) жаль что за рулем среди недели и банда быстро нарепетировалась... ну хоть в *ЦЕНЗУРА* играть попробовал приятно было познакомиться @hagehog, чо за номер такой на 903 )?билайн больше 10 лет как вродехорошо вам, чё нить до происходит, тож бы сходилдо магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ага) жаль что за рулем среди недели и банда быстро нарепетировалась... ну хоть в *ЦЕНЗУРА* играть попробовал приятно было познакомиться билайн больше 10 лет как вродедо магазина? ууу, для хорошей компании, и в хорошей компании, да завсегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хедж и Тас алаверды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хедж и Тас алаверды )а это кто такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 приятно было познакомитьсяВзаимно жаль что за рулем среди недели и банда быстро нарепетировалась... ну хоть в *ЦЕНЗУРА* играть попробовалда это мы поздно приехали а покер да, интересный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Че то я не понял, вчера концерт был чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @YurDos,нет, репа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Понятно.А я думал что они тока по субботам там гремят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У меня тоже кот есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а носки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти