el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да он в полете переобувается со скоростью света их меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а какой мой?я ждал вопроса "Чей?" А на вопрос "Какой мой?" у меня пока ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Forever, @hagehog,пойдемте пялится на Дюфера, у него седня сейшн на подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Чо за сейшн? Может я тоже хочу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Forever, @hagehog,пойдемте пялится на Дюфера, у него седня сейшн на подвале.Норм тема) гдепачём?И главное во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну я там буду часиков в восемь, возле драм театра, нипачем, с собой яду и напитки )))@Тасена, так и пошли раз хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну я там буду часиков в восемь, возле драм театра, нипачем, с собой яду и напитки ))) я после дошика... долго ничего не полезет. а где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 блин адресс не помню, к.либнехта. лицом к драму идешь и за последним домом направо, там на территорию заползаешь и первый шлагбаум направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 блин адресс не помню, к.либнехта. лицом к драму идешь и за последним домом направо, там на территорию заползаешь и первый шлагбаум направо.капес... в потьмах не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Короче если чо каво то, пять семерок ноль один мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Где Зазеркалье что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какое зазеркалье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Где Зазеркалье что ли?алиса? ты? Короче если чо каво то, пять семерок ноль один мой телефон.ок. начало в 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Кафе Зазеркалье, на Карла Либнехта 2, там большое офисное здание, рядом многоуровневая парковка. Шлагбаум, который между драмом и парком Пушкина или возле здания Челябэнерго и РЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 они уже наверное там брянькают.Кафе Зазеркалье, на Карла Либнехта 2, там большое офисное здание, рядом многоуровневая парковка.Шлагбаум, который между драмом и парком Пушкина или возле здания Челябэнерго и РЖД?дарядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ну ёмаё...пойти собираться тогда что ль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну ладно, пойду собираться)Если опоздаю минут на 10, то как искать? Или телефон услышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну ладно, пойду собираться)Если опоздаю минут на 10, то как искать? Или телефон услышишь?мне звони) вместе искать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А вдруг без Фёрста не пустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А вдруг без Фёрста не пустят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пойдем тогда в парк гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Пойдем тогда в парк гулять)))могу заехать дорогу знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 блиня тоже на сейшн хочуи знаю где сие находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 блиня тоже на сейшн хочупашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @hagehog,заезжай за мной тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти