Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что такое одиночество и как с ним бороться.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 

• Плюс 1
  • Минус 1

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Это не тебе, это по замене имен/кличек и пр., чтобы все упоминания были поправлены. =)))

- Я - плохой человек, - сказал он, - Давайте исходить из этого. Я не люблю детей, животных и людей... Нет времени года, которое бы мне нравилось, в каждом из них я нахожу отвратительные черты, каждое из них мне по-своему омерзительно... 

Я спросил, что же он любит.

- Ничего, - с улыбкой ответил он, - Есть вещи которые я ненавижу больше или меньше, но вещей, которые бы я любил - нет. 

- Но любовь возвышает, - заметил я, - Как можно жить без любви, это довольно-таки скучно...

- Напротив, - отвечал он, - Жить без любви очень весело. Вы не испытываете привязанностей, не страдаете, вас не тяготит чувство вины, на вас не лежит бремя ответственности, вы живете, как картошка, наслаждаясь жизнью, вместо того, чтобы терзаться муками дурацкой совести или страхом расставания...

- По-вашему, картошка наслаждается жизнью? - поднял я брови

- А по-вашему нет? - рассмеялся он, - Слышали вы от нее жалобы? Может быть, она написала вам стихотворение полное тоски и безысходности? Или какая-то из них бросилась в суп от несчастной любви? У картошки отличная жизнь, куда лучше вашей, она даже толком не болеет...

Я внимательно посмотрел на него, все-таки, он был идиот.

• Плюс 2
  • Минус 1

а если дома ждёт кошка/собака/кролик/хомячок/рыбки?

наверно - это в мире животных, если все и сразу

, следит за репутацией @Homer,(а) гы -))

персонаж нашёл способ 

минусует в темах 2008 года

причём все посты подряд, не важно что там написано.

и ведь надо ж так озаботиться на полном серьёзе! :lol2:  :lol2:  :lol2:

• Плюс 4

а если дома ждёт кошка/собака/кролик/хомячок/рыбки?

от человека зависит, бывает достаточно о ком то заботиться, например о животном

собака, кстати, вполне может быть членом семьи и ответственности не меньше

озаботиться на полном серьёзе!

я, как ответственный лентяй, написал бы скрипт, а сам бы пил чай и наблюдал за снижением репутации.

но я не только читаю по диагонали, но и не считаю, что изменение репутации на что-то повлияет.

заебала эта репутация, сначала один слезно выпрашивает плюсики. Другие потом строчат ему минусы.

Потом находятся те, кто назло первым ставят плюсы там, где они в принципе не подразумеваются.

Пс

Даёшь отрицательно репутацию Гомеру!

• Плюс 3

я, как ответственный лентяй, написал бы скрипт, а сам бы пил чай и наблюдал за снижением репутации.

но я не только читаю по диагонали, но и не считаю, что изменение репутации на что-то повлияет.

Желтый, продавай технологию реподрочерам.

Причем всем участникам, пусть порезвятся :)

• Плюс 1

Желтый, продавай технологию реподрочерам.

Причем всем участникам, пусть порезвятся :)

Нельзя. У кого-то единственное орудие борьбы с контрреволюцией отнимете. Начнутся припадки, кризисы, скорая на Кузнецова и т.д. 

• Плюс 4
  • Минус 2

персонаж нашёл способ 

минусует в темах 2008 года

причём все посты подряд, не важно что там написано.

и ведь надо ж так озаботиться на полном серьёзе! :lol2:  :lol2:  :lol2:

эллис, ты наверное не обратила внимания просто. у тебя наверняка есть, что ответить: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=56598&page=25&do=findComment&comment=3497474

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...