el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Из некоторых и не выселяется. =))) http://cs7050.vk.me/c7004/v7004280/c78e/M-VNE7QfiiQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 никак=середина=ноль=стагнация=загнивание....сколько можно ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Прелесть. Тефтелька. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 общепитом попахивает) дома тефтельки в супе гурьбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фрикадельки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 точно же)))тефтелька же она ого- го)) с абрикос или персик))фрикадельки с крупный виноград..одинокий пэрсик в супе) это тебе не гроздь винограда там же)капец, я гоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 фрикадельки с крупный виноград..В оригинале с грецкий орех ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 — Сэр! Разведка докладывает, что на подходе силы Алкоголизма, Разврата и Хаоса!— Что ты сказал, сержант?— Сэр, на подходе крупные Выходные силы!— Мать вашу, мы не должны допустить их прорыва в личную жизнь! Сейчас осень, в тылах господствует депрессия, они выйдут на оперативный простор, соединятся и образуют Запой! Надеюсь, ты помнишь, чем закончился прошлогодний Запой, сержант?— Да, сэр! Кажется, тогда погибла Любовь...— Вот именно, сержант. Поэтому выдвинуть на передний край Книги и Горячий шоколад! Запереть дверь и никого не выпускать из штаб-квартиры, пару сериалов оставьте в резерве, комедии выдвинуть на фланги. Запросите музыко-поддержку с аудионосцев! Пусть накроют все пледовыми бомбардировками!— Есть, сэр. Но что делать с Воспоминаниями? Они сидят в подвале и сильные аудио-бомбардировки могут выпустить их наружу. Тогда они совершат диверсию...— Оставьте Игру на входе...— Игру? Она слишком ненадежна, сэр! В прошлый раз она чуть не обанкротила нас!— А у тебя есть альтернативные предложения?! Сержант, тебя там в Академии Обороны Спокойствия и Самоконтроля учили думать или подчиняться приказу?!— Я учился на кафедре Душевного Равновесия, сэр. Кафедра при институте Спокойствия, сэр. И там нас учили...Он не успел договорить. Три роты Разврата ударили одновременно по правому флангу, в лице трех блондинок-лесбиянок в HD качестве. Форт "О'Лег" дрогнул, но выстоял... Впереди было 2 тяжелых дня в окружении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 любовь это когда кровь друг у друга пьют )ню ню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 И чо мне теперь Разорваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И чо мне теперь Разорваться?Не. Можна сочетать.Я в тае кровь змеи пила, туда алкоголь добавляют. Было вкусно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 алкоголикам. http://cs7058.vk.me/c540101/v540101639/a1165/kqbfmTbMz3M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/tri-gorkih-pravdy-o-lyubvi-843810# 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 http://cs.cmle.ru/cs7066/c7003/v7003241/d547/_8j7eTPcseg.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 - Доктор, у меня проблемы с эрекцией. - В чем это проявляется? - Эрекция отменная, а желающих нет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 - Мой знакомый - человек сомневающийся, - говорю, - Но честный, например, считает, что подлее жить без любви, чем бросить, "вот живете вы, - его слова, - не любя, страдаете и заставляете страдать других, а была бы у вас хоть толика, хоть грамм честности, развернулись бы, плюнули в морду и ушли..."... Она внимательно посмотрела на меня. - Да, к пятидесяти ваш приятель так расплевался, что у него даже кошки нет... Сказав это, она улыбнулась и стала рассматривать свои ногти, длинные, ярко-красные ногти. - Позвольте, - возразил я, - Если вы о Олеге Сергеевиче, то он отлично себя чувствует. Да, положим, кошки у него нет, но он много пьет, и вообще живет интересной, полноценной жизнью... Недавно его видели на велосипеде, разумеется, пьяного, но все-таки - на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 гомерушка, это про тебя. http://cs543100.vk.me/v543100349/2a6ea/6KAanjmnfuA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Утром Олег понял, что разлюбил. Он коснулся ее пальцем, но ничего не почувствовал. Никакой искры. Он встал с кровати, оделся и пошел заваривать чай, шлепая тапочками. Взял черный с бергамотом, насыпал в чашку.- Игорь! - завопила из спальни разлюбленная им женщина, - Туалет не занимай!Ему хотелось плакать.- Как же так, - думал он, - Она такая хорошенькая, и тут - на тебе, с бухты-барахты... Может быть, я просто человек, который не способен к настоящему сильному чувству, может быть, я - холодный?- Где, *ЦЕНЗУРА*, моя бритва? - орала эта женщина, теперь уже из ванной, - Ты заебал!- Глаза разуй! - мягко посоветовал он ей, а сам сделал глоток горячего, пахучего чая и закрыл глаза.Он представил, как они маленькие бегают на лугу, а луг такой огромный, с высокой, высокой травой, и повсюду, то тут, то там, из этой высокой травы сигают кузнечики, она смеется и пытается схватить их руками, платье ее задирается... ну и где все это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) - Игорь! - завопила из спальни разлюбленная им женщина, - Туалет не занимай! А что с Игорем? Изменено 14 октября, 2015 пользователем KLiko 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А что с Игорем?Нормально всё с ним. Просто у них одна любовь на двоих... была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 http://cs.cmle.ru/cs540107/c540109/v540109554/16168/uivTUcDQXgY.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ой мимо. думал это дом-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 =))) Контрол F и будет вас щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 поиск? а причем тут поиск?просто открыл несколько вкладок и не в ту написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти