el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Хорошо сказалаОдиноки от любви к себе.Я запомню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Монах он и одинок ради любви к Богу, не к себе же.Состояние влюбленности делает человека ближе к Богу. И пусть эта любовь будет хотя бы к человеку. А совсем без любви смертьо каком боге идет речь?а я если не принадлежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дак и речь про монахов, у тебя же своя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что такое любовь, так и не сказал.ну да, ну да, любовь -- это же глубоко личное чувство, на форуме не станешьа про бога можно, его все понимать и любить должны одинаково.Сказал БОГ и все все сразу поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А что такое любовь, так и не сказал.Ок,google 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Союз двух эгоистов, которые сумели понять друг друга -- это тоже хорошо.Хотят халву вместе едят, а хотят -- каждый у себя дома Долго вместе тяжко, друг без дружки грустно, а с другими скучно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Состояние влюбленности делает человека ближе к Богу. И пусть эта любовь будет хотя бы к человеку.Столь высокопарным слогом я хотел сказать, что влюбленный человек лучше, чем одинокая унылая какашка.Союз двух эгоистов, которые сумели понять друг друга -- это тоже хорошо.Хотят халву вместе едят, а хотят -- каждый у себя дома Долго вместе тяжко, друг без дружки грустно, а с другими скучно.Дак так и живём. Хоть так.Только тяжко друг без дружки, а не просто грустно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Столь высокопарным слогом я хотел сказать, что влюбленный человек лучше, чем одинокая унылая какашка.одинокий человек не может быть влюбленным?ты, похоже, под одиночеством понимаешь крайнюю степень зацикленности на себе.я таких не знаю.и в постоянном состоянии влюбленности тоже невозможно пребывать вечно.это уже заболевание какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 спо, чо опять легла около двух и не выспалась? зы простите...Я сплю с дочкой, на ее узкой подростковой кровати. Кровать 160, а я 168. Если ночью от нее ухожу, она просыпается и приходит за мной. Так может быть не раз и не два. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 клева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и в постоянном состоянии влюбленности тоже невозможно пребывать вечно.это уже заболевание какое-тоНаверное оно становится и нормой и уже удаление от объекта любви вызывает страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дак так и живём. Хоть так.Только тяжко друг без дружки, а не просто грустно. так живете вместе, раз тяжко.мы не против тока за! З.Ы. Прости, что мерой своею меряю, кто здесь Авель, а кто здесь - Каин (с)Я сплю с дочкой, на ее узкой подростковой кровати. Кровать 160, а я 168. Если ночью от нее ухожу, она просыпается и приходит за мной. Так может быть не раз и не два.а мужики вместе чтоль засыпают?мимими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а я 168. Почему то думала, что выше. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Долго вместе тяжко, друг без дружки грустно, а с другими скучно.ты мне в душу заглядываешь заболевание какое-то есть отношения и они приносят радость, но больше не являются сверхценностью потому что одиночество дает понять, кто ты есть на самом деле, чего стоишь и на что способен это если партнеры, ну или супруги в одном направлении развиваются и разделяют вкусы и интересы друг друга а так везет не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не помню уже чьи " Мы забываем, каемся и верим. Но своим чувствам часто неверны. Мы закрываем за собой двери, и сетуем, что в жизни нет весны. Мы так гонимы собственною болью, Что не хотим принять и полюбить... Мы думаем: вот я себе позволю... А кто-то мне захочет навредить. Поэтому есть неизбежность, гулкость От одинокого, но "своего" пути... А стоит ли нам делать эту глупость, Чтоб одиночество среди людей найти?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 а мужики вместе чтоль засыпают?мимиминет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А к одиночеству привыкают? Я имею в виду, вот жила бездетная пара.. в какой-то момент разошлись.Затем человек очень долго живет в одиночку. Никто ни от кого не зависит: ночные клубы, работа, встречи с особями противоположного (или того же) пола, театры, музеи и проч.... В какой-то момент человек понимает, что никто ему и не нужен. Ему и так неплохо. PSтему не перечитывал, если было обсуждение, просто скажите об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Было. Иди с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ясн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Vuru, и небездетные тоже привыкают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 небездетные тоже привыкают) я на некоторое время остался одиноким многодетным папом я в шоке "Наказание" продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 за что тебя так?)) за третьим отправил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Никто ни от кого не зависит: ночные клубы, работа, встречи с особями противоположного (или того же) пола, театры, музеи и проч.... - 4 часа утра! Опять шлялся по бабам, пил, курил...- Пап, зависть - плохое чувство.© =))) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 одиноким многодетным папом стесняюсь спросить, многодетным это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти