el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Драйвовые кайфовые потом старые морщинистые и никому не нужные... у ТС походу начинается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Как так у вас получается не пойму. мэри, перелогонься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Драйвовые кайфовые потом старые морщинистые и никому не нужные... драйвовые кайфовые не стареют никогда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @spo, выбор сделан по какому принципу? Почууствовала, что это твой человек или с кем наиболее комфортно было?О! Это был опыт доверия к миру. Предыдущего мужа я выбирала умом. Из этой затеи ничего не вышло и я поняла, что мой мозг в таком деле мне не помощник. Поэтому я сказала миру, что я ему доверяю, и приму то, что он мне даст. И еще обещала постараться сделать этого мужчину счастливым. И потом мы просто общались, потом я привезла ему книжки почитать, и почувствовала что от него идет что-то очень теплое и хорошее. Поняла, что я ему сильно надо. А насчет комфорта.... одной наверное комфортней, потому как другой человек, подстраиваться надо, еду готовить, напрягаться. Поэтому нет, не комфортней, сложнее. Но лучше, чем одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 драйвовые кайфовые не стареют никогда!)))это не избежно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 драйвовые кайфовые не стареют Угу.. живи быстро, умри молодым (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 мэри, перелогонься Я не Мэри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тут еще прошлые отношения могут мешать, если был раньше близкий человек, с которым было интересно и полное доверие и взаимопонимание, то в последствии ишешь тех же ощущений, как знак того, что это твой человек, а все не такие, чужие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Драйвовые кайфовые потом старые морщинистые и никому не нужные... Старые и морщинистые потом все. Только драйвовые и кайфовые такими и остаются. А те, кто делал ставку на внешнюю красоту, остаются ни с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я не Мэри)) как тебя зовут-то, незнакомка? Простите, я старый солдат и не знаю слов нежности и не умею знакомиться с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 морщинистые, неморщинистые - хрень этодалеко не все зрелые мужчины по молодкам загоняютсятут вообще не про этоиз состояния одиночества (если он про человеческое одиночество, а не про отсутствие партнера) реально выйти за несколько месяцев - что и телефон не смолкает и в гости кто-нибудь заваливает постоянно.но ведь одинокие люди из него не выходят... почему-то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Тут еще прошлые отношения могут мешать, если был раньше близкий человек, с которым было интересно и полное доверие и взаимопонимание, то в последствии ишешь тех же ощущений, как знак того, что это твой человек, а все не такие, чужиеНельзя войти в одну и ту же реку дважды. Будет по-другому, но не менее прекрасно)) Я так всегда себя настраиваю. Не знаю, что ждет за поворотом, но уверена, что это будет прекрасно и волнующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Ни разу не чувствовал себя одиноким... Как это хоть ощущается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Есть такая фраза: " "Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды" (с). К Олегу очень сильно подходит, если переделать ее под мужиков... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 как тебя зовут-то, незнакомка? Простите, я старый солдат и не знаю слов нежности и не умею знакомиться с девушкамиЯ Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ИМХО.Умерь запросы, познакомься с НОРМАЛЬНОЙ (идеальной не бывает) девочкой, и живи нормально.Или успокойся. И живи нормально. И мозг не выноси ни себе, ни людям.и вообще, все девочки одинаковы - две руки, две ноги, две сиськи, одна писька. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Есть такая фраза: ""Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды" (с). чета не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 совсем не в тему. это просто конкретно на меня аллегия у некоторых. *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и телефон не смолкает и в гости кто-нибудь заваливает постоянно.но ведь одинокие люди из него не выходят... почему-то...Можно быть одиноким и с партнером, и когда телефон не смолкает. Мне кажется, вопрос в том, хорошо ли тебе в том состоянии, в котором ты сейчас находишься. Олегу некомфортно, и он думает, что дело не в нем самом, а в ком-то другом. Что придет какая-то особенная, подходящая женщина и сделает его счастливым. Это миф. Человека может сделать счастливым только он сам. А одиноким может так хорошо. А если нехорошо, менять что-то надо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Олегу некомфортно, и он думает, что дело не в нем самом, а в ком-то другом. Что придет какая-то особенная, подходящая женщина и сделает его счастливым. Это миф. что есть, то есть .ой, чета ваще тоскапойду какаву сладкую пить и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Vertushka, одиноким можно быть и в толпе, вроде и людей вокруг много, и общаешься со многими, постоянно где то бываешь, но они все чужие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 совсем не в тему. это просто конкретно на меня аллегия у некоторых. *ЦЕНЗУРА*. Олег, нет у меня на тебя аллергии. Вот совершенно нет. И в реале не против с тобой потусить (кста, Назарыч звал)Но просто каждый день да через день (утрированно) новая тема с новым нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я Лена неожиданно по теме: Одиночество, это когда на твой е-мэйл не приходит даже спам (с)Вообще, одиночество, как и щастье, это настолько субъективное понятие... ИМХО, сложно обсуждать его с кем-то. Потому что, думаю, не удастся понять друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 хужее всего было, когда я осознавала, что случись чего никто и не хватиться может неделю, а может и большевот от этого не по себе реально было фффсеееееее. отбой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 чета не в темуче не в тему-то? одиночество у него от того, что нет бабы. бабы нет от запросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти