el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 друг вышел на пенсиюрасстался с женойживет в мастерскойчето у тебя все друзья поразводились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 чето у тебя все друзья поразводились забери его себехороший мужик, только с женами не везетвторой раз у него такая шляпауже одну хату так отдал@Тасена, я серьезновоенный пенсионер, детей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Тасена, я серьезновоенный пенсионер, детей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 чето у тебя все друзья поразводились а у тебя много знакомых НЕ развелось?я стал склонятся с гипотезе Эльки, что если б не парткомы и жилищный вопрос (гостиницу же снять нельзя было нормально, не то что хату), то в СССР такая же шляпа была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Homer, это ты опять про режиссера театра?) Почему с женами то не везет, пьёт небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 хороший мужик, только с женами не везет ну да, ну да забери его себе зачем он ей? Потеплеет, пусть все идут на тропу здоровья. Там много молодящихся старушек. А старичков не хватает. Мож кто и возьмёт себе.Крышу починить, забор подправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Из моих знакомых развелись единицы.Партия конечно влияла, но "гуляли" не меньше и в то время, но воспитание и общество скорее влияли. Например, сейчас одна знакомая пара в процессе развода, сначала жена узнала про любовницу (муж уже и не скрывал) и хотела уходить, двое детей, она сама почти никогда не работала, уговаривали ее не поддаваться эмоциям, понятно что тяжело, но побегает и вернется, причем развод он ей сам не дает. Так вот, когда с ней разговаривали, вспомнили что в каждой знакомой семье наших родителей обязательно был такой грешок, гульнул каждый мужик, но семьи все сохранили и теперь внуков растят душа в душу. Так может это правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 душа в душу. cложно этодуша в душу послене каждый (каждая) сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А старичков не хватает. ну не сильно на много он тебя и старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну не сильно на много он тебя и старше А Натка моложе.И уж если даж я, старушка, не позарюсь, то Натке он и вовсе ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну я думал она уже взрослаясын в школу ходит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всегда нравились мужчины старше меня... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 cложно этодуша в душу послене каждый (каждая) сможетуже прошло полжизни после свадебдрузья, не расходитесь, бога радиуже нам в семьях не до перемен https://www.youtube.com/watch?v=XkJQ-x7WkAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Всегда нравились мужчины старше меня... :smile3: забирай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а у тебя много знакомых НЕ развелось? у меня только один из друзей развелся. Возможно, у меня просто не так много друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 живет в мастерской мастерская какого рода?так то крутая штукатахта, плед, кресло качалказвучит регги... и обязательно на чердаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 @Homer, куда мне?Это я к тому, что старше - не значит хуже, отнюдь.Наоборот, как-то надежнее и спокойнее. Ну это лично у меня такое впечатление.Чувство "сильного плеча" рядом :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у меня только один из друзей развелся. Возможно, у меня просто не так много друзей Друг может быть одиночень редко-дваостальное-компромиссы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пристрою 2х мужчин. Можно оптом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пристрою 2х мужчин. Можно оптом. купальник то подбирать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 купальник то подбирать будем?надо сначала этих пристроить. и потом, ты женат. Женатые мущины для меня, как класс, не существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 и потом, ты женат. Женатые мущины для меня, как класс, не существуют. ну вот не надо инсинуаций(блин, слово то какое)я же не сексоваться тебя зову, ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Женатые мущины для меня, как класс, не существуют. зря.уже пора рассматривать)))они требуют к себе гораздо меньше внимания и заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 зря.уже пора рассматривать)))они требуют к себе гораздо меньше внимания и заботы.ой, нет. Полно свободных, молодых. Смысла нет никакого, и потом женская солиданость. А поговорить мне все равно ни с кем не удается. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А поговорить мне все равно ни с кем не удается. )) ооо, поговорить...зря. уже пора рассматривать))) они требуют к себе гораздо меньше внимания и заботы. взяла спалилану вот зачем? надо сначала этих пристроить. и флешь рояль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти