el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я противник такого слова как "верю". Вернее не то, что бы противник... имхо это должен быть сознательный выбор. Выбрал: верить, веришь. Выбрал не верить, не веришь. Ибо вера это из области недоказуемого. Дальше, про смерть. В нашей культуре принято, что смерть - это плохо. Я предлагаю уравнять понятия не-рождение и смерть. По сути это одно и то же, не-существование. Никто же не расстраивается что не жил в эру динозавров? Или то, что один сперматозоид из миллионов достиг цели. Да, тяжело когда уходит близкий человек. Но тяжело тем, кто живет. Кто не-живет уже не тяжело. Вопщем, я считаю, умереть - это не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Религия может и относится. Но я не религиозна. И в силу профессии смерть для меня- собственное бессилие и криворукость. Хорошо быть буддистом и жить в Тибете. Умерла так умерла. Порубил на куски, выкинул и надейся, что возродится в мухе. Или не возродится- если очень свезет. эээмм... буддизм так-то тоже религия, если хочешь как они, дык пожалуйста.... никто ж не заставляет налысо бриться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вещь в себе... не понимаю я этого выраженияКанта перечитай.А я перечитаю Ницше и сэволюционирую в сверхчеловека )))эээмм... буддизм так-то тоже религия, если хочешь как они, дык пожалуйста.... никто ж не заставляет налысо бриться... Буддизм- не теистическая религия в отличии от мусульманства, христианства, индуизма и прочих "измов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 девочки, не читайте Канта и Ницше. Читайте лучше Ольгу Валяеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 девочки, не читайте Канта и Ницше. Читайте лучше Ольгу Валяеву. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Это кто?Девушка с матфака)). Оч известная в некторых кругах. Не плюйся только. Ведь зачем чку мозг? Для выживания, а не чтения Канта и иже с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, Кант выживать не помогает.Выживать помогает Ницше. И Эрцог- лично мне. Не философ, правда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Почитывала Канта и я. И кроме как бы это,.... мыслительного слоя был еще и чувственный. И на чувственном плане - морозное одиночество. Ну не надо это нам, это для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Буддизм- не теистическая религия в отличии от мусульманства, христианства, индуизма и прочих "измов". при любом раскладе все сводится к философскому взгляду на происходящее, рано или поздно мораль сравняется с жизненной философией... опытным путем либо путем аутотренинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Почитывала Канта и я. И кроме как бы это,.... мыслительного слоя был еще и чувственный. И на чувственном плане - морозное одиночество. Ну не надо это нам, это для избранных.Муж Канта весьма уважает ))) перчитывает иногда.Где тут у нас любитель Кастанеды?Щас рома ещё бабахну и буду готова беседы беседовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 при любом раскладе все сводится к философскому взгляду на происходящее, рано или поздно мораль сравняется с жизненной философией... опытным путем либо путем аутотренинга.... Ха))) позанимайся аутотренигом в такой ситуации))) тут два выхода: уверовть (срочным образом и во что угодно), или забить.Пока не получается. Смерть я и раньше видела. Много. Вся- некрасивая. Были и "мои" смерти. Но это зацепила. Хотя ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Муж Канта весьма уважает ))) перчитывает иногда.Где тут у нас любитель Кастанеды?Щас рома ещё бабахну и буду готова беседы беседовать ну у тя муж исключение из правил. )) Если он Канта читает, то и тебе можно. А вот у некоторых товарищи смотрят "Реальных пацанов". Знаешь, что это такое?))) Блин. Я хочу умереть красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) @spo, я на дежурствах смотрю ))) реальных пацанов или ментов ))) со своими дядьками.Смерть - она некрасивая. Вся. Хотя, моя дорогая подруга (которая "альтер эго") считает, что любая смерть прекрасна. Но ей можно. Она - судмедэксперт. Изменено 3 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Нет, я хочу красиво. Вот думаю фортран должен помочь. Что еще? )) Она - судмедэксперт.Угу, я смотрю всякое. Где добро побеждает зло, и там есть судмедэксперты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, фортранс, может?Если он, то тогда ещё фуросемид рекомендую. С феназепамом.Умереть во сне, захлебнувшись в собственном кале и моче- что может быть прекрасней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, фортранс, может? Да, точно. Это я его с языком программирования сассоциировала. Знаешь, есть такое: "премия Дарвина?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, ага. Знаю. Вчера только обсуждали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так и побоишься лишний раз гороха покушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Так и побоишься лишний раз гороха покушать) И с аквалангом понырять...Жить вообще страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Умереть во сне, захлебнувшись в собственном кале и моче- эээ... а можно в этом месте по-подробнееэто как?это только если в деревенский туалет упасть, разве чтоили я чего-то не знаю об этих процессах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Vertushka, фортранс- слабительное.Фуросемид- диуретик. Проще говоря - мочегонное.Феназепам- противосудорожный препарат с седативным действием. Некоторые (и даже я), используют его в качестве снотворного.А вообще- не заморачивайся. Шутка юмора такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Шутка юмора такая.ну вот разве чтот.к. в реале я чета не могу себе этого представить а тебе зачем снотворное? вроде молодая еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Vertushka, засыпаю плохо. Когда сильно устаю.Я могу. У меня фантазия хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Феназепам- противосудорожный препарат с седативным действием. во...мне надо наверное, а то чот седня во сне подкинуло ни с того ни с сего.... а хотя может избыток эмоций за последние дни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 карс-оч весёлый сайтобоссаться монакак вы тут морите фуросемид рекомендую. С феназепамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти