el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @vsv, да уже пересмотрел, наверно, в лучшем из миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Бабу бы ему хорошую, этому вашему Карлосусразу бы всю свою философию пересмотрел.А хорошая это какая? Для каждого ведь по своему.Ну и хорошесть разглядеть надо, принять, в том то и проблема, учитывая, что "Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному. Эта странная усталость мешает ему искать и видеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нуврядли ему в том лучшем сыщут бабу лучше чем в нашем водятся сугубое имхо конечно, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @vsv, ой ли? Лучшим в этом мире, особенно католичкам обещают лучший там. Выбор точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну не знаю.. я не католик, я за свой говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Для кого одиночество - свобода, для кого наоборот. В общем тест. =))) http://shantaramtest.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я расчетливый дзен-буддист.И опять сильная личность.Пилят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 мне интересно, все оказались расчетливыми дзен-буддистами?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Свободный индивидуалист)) но вопросы о ситуацииях, которые в жизни могут никогда и не случиться..хз как бы повел себя на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я расчетливый дзен-буддист.И опять сильная личность.Пилят.такаяш фигня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я расчетливый дзен-буддист.мне интересно, все оказались расчетливыми дзен-буддистами?)Гыыы, нэ, пока только хоргульи и Чебурек. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не все Screenshot_2016-02-09-13-27-35.png Я тоже летчик...подбитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @kliko, где шантарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) @Vuru, в очереди ))) Придется Амальгаму отложить... Тут похоже цель книжки впарить и пофиг, что за личности.... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем KLiko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А чо тут? Всем рекомендуют Шантарам и Тень горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Vuru, это же шантарамтест... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А я добровольно заключенный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @marika, тебе тоже надо читать Шантарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @marika, тебе тоже надо читать Шантарам?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я летчик, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 это же шантарамтестО!точно А Донцоватест есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Агамне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас дома 4 одиноких женщины и 2 кошки. И когда на пол падает нож, мы не беремся стучать им трижды по полу. Мы начинаем наводить порядок и втайне надеемся на счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 свободный индивидуалист... это не смертельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти