el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 кент-8парлиамента не было утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 кент-8парлиамента не было утромя это знал и перед нг пару блоков прикупил.в кб по 94кент вашпе не входит никакой(((@Nazarich, общалась. Недолго с ней и виртуально общаться весьма приятно это я любя )))Да, надо покурить.Верующий?Уважаю.Пойду второй шот налью.ну виртуально не то, не тоя из домовят лично только с Афри и не знаком, и Спо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Nazarich, ну и со мной ты не так, чтобы знаком был ))) Видел пару- тройку раз Виртуально- да, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 абсент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 абсентИгра в ассоциации? Не только )) я с Назарычем до абсента лично познакомилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А у меня дипресняк, хочется уснуть и не просыпаться, и чтобы никто не трогал, куда бы сбежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Тасена, что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А у меня дипресняк, хочется уснуть и не просыпаться, и чтобы никто не трогал, куда бы сбежатьПод одеяло :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Под одеяло :smile3:"Психотерапевт из вас- так себе" Одеяло не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ну и со мной ты не так, чтобы знаком был ))) Видел пару- тройку раз тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 "Психотерапевт из вас- так себе" Одеяло не поможет.Да я и не настаиваю )мне помогает :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 "Уйди, назойливый мираж" (с)Солипсизмом лично я лет в 16 переболела.Если развитие действительно не линейно, то возможно к некоторым концепциям имеет смысл обращаться вновь, но уже на новом витке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Да я и не настаиваю )мне помогает :smile3:Значит это не депрессия У меня больной окадычился за 15 минут до конца дежурства. Я с родителями разругалась в хлам. Тренировка прошла через ж***у на подпорках. Планы на выхи- псу под хвост.У меня нет депрессии. Просто- плохое настроение. Люди часто используют термин "депрессия" неправильно. Депрессия- это суицидальные мысли и попытки, психотерапевт (а то и психиатр), антидепрессанты и прочие радости.Все прочее- шелуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне бы, собств, узнать, что такое представляет человек - вещь в себе, и я бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если развитие действительно не линейно, то возможно к некоторым концепциям имеет смысл обращаться вновь, но уже на новом витке? Не исключено )))Продолжай )))Пойду ещё налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну, значит, у меня не было депрессии. Хотя я считала, депрессия - это моральное истощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Цитата из сериала: "В мире, где нет времени нет развития, нет изменения. Смерть придумало время. Это позволяет нам рождаться вновь и развиваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну, значит, у меня не было депрессии. Хотя я считала, депрессия - это моральное истощение. А у меня была.В пору увлечения солипсизмом. И я пациентов с депрессией почти на каждом дежурстве вижу Депрессия развивается тогда, когда желаемое шибко не соответствует действительности. И возникает жуткий диссонанс со всеми вытекающими.Хотя, шантажный суицид тоже имеет место быть. " но сегодня у нас про другое" (с) Изменено 3 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Счс гляну, чего это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Люди часто используют термин "депрессия" неправильно. Депрессия- это суицидальные мысли и попытки, психотерапевт (а то и психиатр), антидепрессанты и прочие радости.Все прочее- шелуха.у меня былапару разклиническая или как там еесо всеми ее многочисленными проявлениями и долгим восстановлением после поэтому профилактика превыше всего! а от таблеток меня тааак штырило, что они до сих пор где-то недопитые валяются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Блин. Ну тогда поменять реальность, не? если нервы не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Блин. Ну тогда поменять реальность, не? если нервы не выдерживают.Тебя не устраивает реальность, в которой ты живёшь?Меня моя устраивает. В ванильно- шоколадной я сгнию. Порефлексирую немного. И все пройдёт.Неудачи- это стимул. Наверное поэтому я не религиозна Хотя "ханукальник" у меня есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 самая жопа наступила, когда ко всем многочисленным расстройствам (сна, аппетита, связной речи, памяти) добавилось письменное расстройстводаже термин есть для этого, как оказалосьппц! я не могла ручкой написать простого предложения и за клавой тупила нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Юдис, да я-то здесь при чем? )) депрессия из-за несоответствия желаемого действительности (ты выше написала)Желаемое менять не хотим, значит, остается действительность - ну то есть это та сфера деятельности, которая нас счс окружает. Желаемое оставляем (сделать мир ярче, чище и добрее), меняем действительность на ту, где все это можно реализовать (ну не ваниль уж обязательно), с той, которая нас вгоняет в депрессию. У меня как-то так мозги устроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня как-то так мозги устроены. не все так простои в жизни всякое бываетк тому же, есть ряд людей, предрасположенных к этой болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти