el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 по теме: одинокий человек никогда не сможет быть счастлив на все сто и удовлетворен жизнью до концалюдишки -- парные создания. человеку нужен человека если не с кем делать обнимашки, то обязательно есть образ в голове Прекрасной Дульсинеи хоть бы и на самой дальней полочкеЯ могу. У меня фантазия хорошо работает нука?обгадится изо всех сил, развернуться и заснуть в этом лицом?но если дело в кровати, то все впитаетсяа если на полу -- размажетсянет, это очень сложный способпроще уж в уличной луже тогда, или в ваннес тостером в обнимку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @ЧЕБУРЕК, ну сама идея мне нравится Хотя, от этого сочетания пока ещё никто не помер )))@Vertushka, сразу видно, что ты- психически здоровый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 во...мне надо наверное, а то чот седня во сне подкинуло ни с того ни с сего.... а хотя может избыток эмоций за последние дни....Секс и алкоголь - самое лучшее снотворное. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Vertushka, сразу видно, что ты- психически здоровый человек дамне все чаще об этом говорятСекс и алкоголь - самое лучшее снотворное. )) а я от алкоголя среди ночи просыпаюсьхотя... от первого тоже, за добавкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я в обнимку с майфуном умрубезо всяких лекпрепаратов@Vertushka,спасибо за Дульсинею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, алкоголь и феазепам- тоже нормально. Мужчине тоже спать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я вот когда старая стану, хочу свой организм завещать медицине. Как думаете, возьмут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, америку открыла ))) это невры.... говорю же во сне подкинуло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 хотя... от первого тоже, за добавкой))о-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, а чо бы и нет? Мы на первом курсе гипертрофированные сердца алкоголиков очень уважали ))) а ты- не алкоголик, вроде ))) с ногами и руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @spo, а чо бы и нет? Мы на первом курсе гипертрофированные сердца алкоголиков очень уважали ))) а ты- не алкоголик, вроде ))) с ногами и руками оторвут значит ничё интересного? А на органы возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 говорю же во сне подкинуло..... ты про эти противные вздрагивания, когда уже почти до конца погружаешься в сон и тут ба-бах всем телом. или рукой. или ногой.про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне показалосьИменно.Как и про нарциссизм и буддизм. Но эт ничего, если учитывать, что мир нам вообще кажется, будучи иллюзией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Читала эту теорию Канта, но я технарь, мне непостижимо)) А по поводу красиво умереть, Мэрлин Монро вроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 ещё и @serYozik пришёл меня повеселитья точняк апысаюсь сёня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Vertushka, ну видимо да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Именно.Как и про нарциссизм и буддизм. Но эт ничего, если учитывать, что мир нам вообще кажется, будучи иллюзией. Ну так нечестно. Опять вы все в сторону уводите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Именно.Как и про нарциссизм и буддизм. Но эт ничего, если учитывать, что мир нам вообще кажется, будучи иллюзией. "Уйди, назойливый мираж" (с)Солипсизмом лично я лет в 16 переболела.ещё и @serYozik пришёл меня повеселитья точняк апысаюсь сёня Феназепам не забудь.Валокордин- на худой конец. Там фенобарбитал. Только никому, ладно? ))) Изменено 3 января, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я тут от вас столько новых умных слов узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я тут от вас столько новых умных слов узнаю))Это тут ещё Дани нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 чай с малинойнелюбимая супра с внуком-грудничкоми Дульсинеяфенобарбитала тока и не достаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @ЧЕБУРЕК, фи, как аморально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Это тут ещё Дани нет ))) с Даней лично общаться гораздо приятнее, поверьда и собственно как с большинством вот на данный момент у меня второй стакан заканчивается, а я вас в этой теме так и не могу до конца понятьСережик еще вбрасывает, негодяй))) короче лано, пошел третий наливать да сигарету выкурю за одно не будешь тут с вами пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сережик еще вбрасываета Господь всё видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Nazarich, общалась. Недолго с ней и виртуально общаться весьма приятно это я любя )))Да, надо покурить.а Господь всё видитВерующий?Уважаю.Пойду второй шот налью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти