el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 p/s. Я не про себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 p/s. Я не про себя.Да понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 http://cs.cmle.ru/cs540101/c625320/v625320212/bfa7/I-2xVIRDADE.jpg1а эгосволочь ищет др.эгосволочь,штоб качественно посволочиться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да понятно.я так рад ,што Афри не ушлаинтересная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @ЧЕБУРЕК, ты так в одиноково и тусишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ниау мя тут два любимых телаодно неутральное и ещё одно на 60 кв.метрахда! и джин ещё!в бутылке,как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Самодостаточность - это когда тебе себя самого достаточно для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 наверное все же в тему..рекомендую к просмотру.. фильм "Она" 2013 г. http://www.kinopoisk.ru/film/577488/ от себя - несколько нудноват.. и куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да, и это счастье многих с возрастом настигнет беспощадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 от себя - несколько нудноват.. и куда катится мир... в подпись себе поставь эту фразуДа, и это счастье многих с возрастом настигнет беспощадно.путаешь с никомуненужностью паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В зануды не берут,а так, конечно,прислушался бы к совету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в подпись себе поставь эту фразупутаешь с никомуненужностью паходуя про пенсионный возраст )про то, что многим в этом возрасте ничего не надо будет. Получается, абсолютная самодостаточность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 у нек-рых пенсов запросы оч нехилые бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мы о среднестатах. Запросы запросами, от возможностей тоже кое-что зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я про пенсионный возраст )про то, что многим в этом возрасте ничего не надо будет. Получается, абсолютная самодостаточность Можно еще обратить внимание на буддистов, или других смертных, которым до пенсионного возраста еще далеко, а желания уже атрофировались. )) Но имхо это не самодостаточность, потому что в моем понимании самодост-ть связана с понятием счастья. Не факт, что тот, кто не имеет желаний, счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А кто его знает, чего человеку достаточно для счастья - отрешение от земного в поисках истинного абсолюта, либо удовлетворять свои желания ) непоняяятна ...)я к буддизму отношусь не оч хорошо, кст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А кто его знает, чего человеку достаточно для счастья - отрешение от земного в поисках истинного абсолюта, либо удовлетворять свои желания ) непоняяятна ...)я к буддизму отношусь не оч хорошо, кст. Самодостаточность, имхо, это то, что человеку не нужен другой человек, для счастья. Он сам себе сам может обеспечить счастливую жизнь. А я к буддистам хорошо отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 я к буддизму отношусь не оч хорошо, кст. К религии или к возможности стать буддой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) у нек-рых пенсов запросы оч нехилые бывают ваще немерянные запросы Изменено 3 января, 2015 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 К учению.Самодостаточность, имхо, это то, что человеку не нужен другой человек, для счастья. Он сам себе сам может обеспечить счастливую жизнь. Ага, то самое. На грани нарциссизма где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а желания уже атрофировались не атрофируется у них ничегоглупость какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мозг атрофируетсяк сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 у старпёров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 не атрофируется у них ничегоглупость какаяА должны бы. И вот у меня атрофировались уже. Видимо я уже буддист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти