el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 для меня одиночество - это когда не с кем вечером посмотреть ютуб про кошек или энимал планет про собачек. и все люди вокруг чужие. что с этим делать не понятно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 жениться и нарожать детей. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 жениться, и все пройдет.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Помнится кто-то мне говорил, что со временем привыкаешь и одиночество не ощущается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 слушай, тогда я был не одинок. все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ты не один такой одинкаждый раз, когда я всерьез думаю об этом, то... решаю все оставить как естьеще на годик-полтора, потом еще, потом еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 жениться, и все пройдет.. офф. сЫночка, внучку покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 От одиночества не страдают. Одиночеством - наслаждаются. зышикарная тема. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Текила, а чего хочется? В плане чувств, ощущений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Одиночество для меня когда не с кем поговорить "по душам" или даже просто на интресующую тему. А иногда не хватает тактильных ощущений, чтобы обняли, прижали, по голове погладили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 офф. сЫночка, внучку покаж ща 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Одиночество, это когда даже с самим собой не получаеца)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Текила, а чего хочется? В плане чувств, ощущений? чтобы было комфортно с человеком и моск не клевали.не постоянно, но хотя бы иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 чтобы было комфортно с человеком и моск не клевали.не постоянно, но хотя бы иногда.мм.... а тебе с собой комфортно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и еще характер ужасно портитьсяособенно в плане посылания кого-нибудь *ЦЕНЗУРА*мол, да пофиг, все равно ведь одиночество, хуже не будеткуда хуже-то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 чтобы было комфортно с человеком и моск не клевали. так не бывает... Тебе быстро надоест постоянное тебе потакание. А именно потаканием я бы назвал полное мозгоНЕклевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Одиночество, это когда даже с самим собой не получаеца)))) неа, это когда с собой уже наобщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) мм.... а тебе с собой комфортно? нет, тогда бы тему не создавал. и еще характер ужасно портиться особенно в плане посылания кого-нибудь *ЦЕНЗУРА* мол, да пофиг, все равно ведь одиночество, хуже не будет куда хуже-то? а я думал он от возраста портится Изменено 23 марта, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 и еще характер ужасно портитьсяособенно в плане посылания кого-нибудь *ЦЕНЗУРА*мол, да пофиг, все равно ведь одиночество, хуже не будеткуда хуже-то? добавлю, становишься скуднее в общении, привыкаешь мало разговаривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 нет, тогда бы тему не создавал. Думаю, тебе надо научиться стать себе лучшим другом, научиться развлекать самого себя, отдавать больше, чем брать. Ведь к таким людям, драйвовым и кайфующим, несмотря не на что, от которых идет энергия, и можно "подзарядиться", к таким людям всегда тянет. Могу порекомендовать книги Александра Казакевича. И еще. Во многих книгах, которые я читала, авторы рекомендуют отдавать то, что тебе хочется получить. Не хватает любви? Отдавай. Не хватает заботы? Сам позаботься о ком-нибудь. И так далее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ...все люди вокруг чужие...ну прям как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Когда я была одна, я много читала развивающей литературы, много общалась с разными мужчинами. Сейчас выбор сделан, пришлось свести на "нет" остальные знакомства. А среди этих знакомств были занимательные...)))) Для меня одиночество это не так уж и плохо, наоборот, мне как-то его не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 так не бывает... Тебе быстро надоест постоянное тебе потакание. А именно потаканием я бы назвал полное мозгоНЕклевание чёт мне каатся это разные вещи.не клевать моск не = потакать во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @spo, выбор сделан по какому принципу? Почууствовала, что это твой человек или с кем наиболее комфортно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ну прям как у меняКак так у вас получается не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти