spo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Взято отсюда http://ihavesage.livejournal.com/40398.html Луч света лучше виден в темноте, а тень на свету. Так и мужское видится ярко на фоне женского. Если хочешь проверить себя, какой ты мужчина, посмотри, как ты относишься к трем главным явлениям женского: природе, неизвестности и женщине.http://ic.pics.livejournal.com/ihavesage/15576163/40631/40631_600.jpgКогда мужчины хотят быть мужчинами, они стараются в первую очередь быть не женщинами. Напрасно, недостаточность мужского не в женственности, а в незрелости. Невыросший мужчина, мужчина-ребенок – вот место для работы, поле для битвы. Мужчина не тот, у кого яйца, а тот, кто возмужал, все остальное – игра в ложное мужество – мужеложность. Возмужание неотделимо от женского начала. Наши предки умели делать из мальчиков мужей в три приема. Первый этап – жизнь среди женщин, когда мальчик растет у мамки под юбкой и сосет титьку. Второй этап – без женщин, когда орущего пацана отбирают у мамки и помещают в сугубо мужскую компанию. Там он получает навыки охотника, любовника и отца, то есть навыки, готовящие его к третьему этапу – возвращению к женщине, когда уже зрелый мужчина создает семью. Я объяснил упрощенно, но смысл понятен –мужчина становится мужчиной только в непосредственном присутствии женщины. Женщина – его зеркало, мотивация и конечный показатель мужественности.Шаман Аркан Лушвала в своей книге "Время Черного Ягуара" пишет, что потеря связи с мудростью отцов привела к нарушению нормального взросления мужчин. Мы получаем лысину, так и не получив инициации, и строим мир на свой, мальчиковый манер. Мир, построенный мужчинами-мальчиками, далек от рая, в нем становится все труднее дышать и пить, в нем искажены понятия свободы и счастья, в нем торжествует культ денег и силы, а творчество и непохожесть называют слабостью. Самое главное, в нем неуютно женщинам.Неуютно, потому что мир построен без учета их интересов. Женское начало для ребенка – источник потребления, метафорическая титька. Мальчик только берет, и это нормально, пока он мальчик. Но если "мальчику" за тридцать, а он всё берет? Хватательно-сосательный рефлекс становится разрушительным.Аркан пишет, что мужчина-ребенок без навыка общения с женским началом чувствует в нем угрозу и стремится его подавить. Одни идут по пути насилия, пытаясь всячески опустить женщину, другие продолжают "сосать титьку", ведут себя, как испорченные дети, манипулируют, требуют повышенного внимания, игрушек, скандалят, если что-то не так.Две другие ипостаси женского также некомфортны с позиции мужеложности. Неизвестность давится тотальным контролем, долгосрочным планированием. Как покоряют и сосут без устали мать-Сыру Землю, думаю, повторять не надо.Отголоски насильно покинутой груди слышны в среде мужчин, которых общество по недоразумению или на безрыбье называет настоящими. Офисный планктон вслепую ищет "теплое место", расталкивая соседей, высшим достижением респектабельности считается "присосаться к нефтяной трубе", а победа над конкурентами возвещается громогласным "Соси!".Культура сосунков продвигает свои ролевые модели. Образы ложного мужества повсеместны, от Голивуда до теленовостей. Мужеложность теперь в цене. А женщины ждут, кто-то жалуется: "мужик пошел не тот", кто-то подстраивается, развивая мужество в себе и гася женственность. Тем временем, мир становится все менее сбалансированным. "Потеря глубочайшего женского начала в современном мире происходит со скоростью вырубки деревьев в лесу", - пишет Аркан.Что значит истинный мужчина? Профессор Дэвид Д. Гилмор в книге "Мужественность в процессе развития" говорит, что порог мужественности там, где мальчик начинает отдавать больше, чем потреблять. По-моему, такой же порог и для перехода во взросление.Ок, у нас, мужчин, нет старцев, мудрых отцов, правильных ритуалов. Вместо отцов у нас Рэмбо, вместо инициации – армия, спорт и бизнес. За что зацепиться? Как увидеть свою мужеложность и победить ее?Кто поможет отыскать ту самую, истинную мужественность? Правильно – женщины.Первым шагом должен быть возврат к женскому началу, принятие "женщины в себе", то есть таких качеств как мягкость, забота, смирение, мудрость, чутье. Через принятие женщины в себе, мы учимся уважению женского начала извне. Когда начнем ценить, то сами собой проявятся мужские качества – желание защитить, взрастить, предоставить опору. Не потому что так должны, а потому что иначе не сможем. То есть, через принятие женщины в себе мы сможем взрастить истинного мужчину в себе.Мужские качества, как и любые человеческие качества, текучи. Их можно развить, проявить, утратить. Как ты узнаешь, насколько ты сейчас мужчина? В женских глазах. Я, например, научился читать шкалу своей мужественности по малейшим изменениям в поведении Аюны. Вот я похвалился, и она взглянула на меня с материнской улыбкой – точно, как по-детски с моей стороны. Вот поступил мудро, и ее глаза светятся благодарностью и уважением. Когда я бездарно теряю время и силы, в ее движениях появляется резкость и тревога – мужского в нашей семье убавилось, что делать? Когда достигаю успеха, она становится мягкой, покорной и чертовски сексуальной. Она меня дрессирует, и боже мой, как мне это нравится!Женщины хотят вернуть своих мужчин, взрослых, дающих, чтобы вернуться к себе, в лоно женственности. Аркан сравнивает истинного мужчину с солнцем, на которое можно положиться, что оно непременно взойдет поутру. В этой надежности мужского внимания и заботы, женщина сможет расслабиться в спокойных водах, расцвести и наполнить мир тем, ради чего она создана – жизнью и любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 слиться с окружающей средой, стать её частью, единым целым... для того, чтоб тебя не увидел и не сожрал хищник А голодный - когда я голодная, у меня чувство юмора пропадает. ) я - не ты, ты - не я Чувство юмора у меня не изменяется при изменении моего настроения.... Это два взаимонезависимых параметра))) Голодный наверное? да... пообедал плохо((( дома седня окажусь ближе к 22.00, с младшим ребенком увижусь тока завтра (потому как спать уже будет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 для того, чтоб тебя не увидел и не сожрал хищник лично мне она помогает понять, прочувствовать человека, который дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это не мимикрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это не мимикрия подбери другое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 для того, чтоб тебя не увидел и не сожрал хищник..Эхе-хе ...Хищники мимикрирут ещё как...Потому то и вымерли лазурные львы и гепарды маренго.подбери другое слово Конформизм =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я - не ты, ты - не яфигасе (простите) Это для меня новость. подбери другое слово эмпатия? Чувство юмора у меня не изменяется при изменении моего настроения.... Это два взаимонезависимых параметра))) Думала на голод списать, не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кстати... В других случаях маскирующее сходство служит, напротив, хищникам средством для подкарауливания и даже привлечения добычи, например у многих пауков. Различные насекомые из группы богомолов (Mantidae) в Индии представляют, оставаясь неподвижными, поразительное сходство с цветком, чем и привлекают насекомых, которых ловят. Наконец, явление М. в строгом смысле слова представляют подражания животным другого вида.(с) какой-то там словарь другое слово приспособление... Подстраивание... Гибкостьфигасе (простите) Это для меня новость. вот что ты вкладываешь в такие фразы? Сарказм? Подъёб? Попытку казаться (!) выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вот что ты вкладываешь в такие фразы? Сарказм? Подъёб? Попытку казаться (!) выше? Развиваю свое чувство юмора. А упомянутые слова мне вообще не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Флудеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А упомянутые слова мне вообще не знакомы. слово сарказм?Слово подъёб? Давай будем открытыми))) Я могу рассказать, но не буду.. потому как ты достаточно умна, чтоб знать эти слова... Но ты недостаточно задумываешься о том, как воспримут те или иные слова люди, которым адресованы эти слова. Возможно, именно поэтому людям тяжело с тобой общаться. Ты пыталась прикрыть сложность с тобой общения именно твоим излишним умом... Но ум не является препяттствием для общения. Ум, эрудиция... они призваны, наоборот, ПОМОЧЬ их обладателю найти общий язык с бОльшим числом людей. С людьми из разных социальных слоев... с людьми, имеющими разное образование от нескольких высших до неполных средних... Эти жалкие 128 (я надеюсь, не обижаю тебя) не дают никакого права считать, что ты - мечта многих завоевателей женщин... И да, никого не интересует твой прекрасный внутренний мир, если он скрыт под слоем спеси, надменности и уверенности в собственной опизденительности (с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 слово сарказм?Слово подъёб? Давай будем открытыми))) Я могу рассказать, но не буду.. потому как ты достаточно умна, чтоб знать эти слова... Но ты недостаточно задумываешься о том, как воспримут те или иные слова люди, которым адресованы эти слова. Возможно, именно поэтому людям тяжело с тобой общаться. Ты пыталась прикрыть сложность с тобой общения именно твоим излишним умом... Но ум не является препяттствием для общения. Ум, эрудиция... они призваны, наоборот, ПОМОЧЬ их обладателю найти общий язык с бОльшим числом людей. С людьми из разных социальных слоев... с людьми, имеющими разное образование от нескольких высших до неполных средних... Эти жалкие 128 (я надеюсь, не обижаю тебя) не дают никакого права считать, что ты - мечта многих завоевателей женщин... И да, никого не интересует твой прекрасный внутренний мир, если он скрыт под слоем спеси, надменности и уверенности в собственной опизденительности (с)не ну разок-то ебнуть ведь можно? С презиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ебнуть ведь можно? молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ебнутьЗвонок в скорую:Доктор отвечает:- поймите, нам надо понять, что значит " муж ебнулся". Это требуется, чтоб решить, какую бригаду высылать: травматолога или психиатра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Возможно, именно поэтому людям тяжело с тобой общаться. Тебе тяжело со мной общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну примерно такие ассоциация вызывает у меня попытка "мимикрии" спо под подростка http://st-fashiony.ru/pic/battle/pic/98113/com/2941125.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тебе тяжело со мной общаться? мне нет... Потому что мой IQ выше))))http://img2.1001golos.ru/ratings/264000/263532/pic1.jpgну примерно такие ассоциация вызывает у меня попытка "мимикрии" спо под подростка http://st-fashiony.ru/pic/battle/pic/98113/com/2941125.jpgя надеюсь, что не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И да, никого не интересует твой прекрасный внутренний мир, если он скрыт под слоем спеси, надменности и уверенности в собственной опизденительности (с)Не, чо правда не интересно? И чо, правда толстый слой СНУвСОи? @ПишихоТТ, у мны целлюлит не так выражен. кстати байка. Када приходишь к врачу они всегда спрашивают, что беспокоит. Я обычно говорю: доктор, у меня две проблемы: зубы не растут, и неизлечимая болезнь - целлюлит. Обычно докторам оч весело, ржут. а я ведь серьезна. Не растут зубы-то. мне нет... Потому что мой IQ выше))))я надеюсь, что не все так плохоЛана. За других-то не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Vuru, а ты интересный, когда раздраконенный =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Эти жалкие 128 (я надеюсь, не обижаю тебя) не дают никакого права считать, что ты - мечта многих завоевателей женщин...Как много информации в твоих словах...... зачем мне сдались завоеватели женщин? С чего ты взял, что я считаю, что я мечта? И вообще, ты это все серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у мны целлюлит не так выражен. я про саму нелепость попытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) И вообще, ты это все серьезно? Нет, проверяю твое чю))) Леночка, реально… ты начинала с высокомерия. Твои слова о том, что за секс забираешь мужика с потрохами помнишь? Уже тогда, где-то глубоко внутри меня начал просыпаться охотник… Но время имеет привычку расставлять все по местам ЗЫ Я думаю, не стоит путать уверенность с самоуверенностью… Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я про саму нелепость попыткивполне лепость. Доп. инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Знаешь, имел удовольствие общаться с психиатром… он сбил с меня всю спесь. Сказал: выбрось эти менеджерские привычки… не надо никому пытаться нравиться, просто будь собой, выполняй свою работу, уважение придет само. Пс Делай, что дОлжно, и будь, что будет (с) помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты начинала с высокомерия. Твои слова о том, что за секс забираешь мужика с потрохами помнишь? Знаешь, здесь некий элемент психотерапии. Меня здесь никто не знает, и я могу одеть какую угодно маску. Я могу быть плохой девочкой, потому как в миру это не одобряется, могу быть..... да кем угодно. Могу быть высокомерной, могу рассказывать байки и извлекать на свет свои суб-личности. Но это не значит, что это я настоящая. Это все по настроению. Седня я одна, завтра другая, а какая я на самом деле, я не знаю и сама. Двойственная. Одновременно умная и глупая, добрая и злая, высокомерная и подстраивающаяся. А чего там я за секс забираю..... речь шла не о сексе. И что можно забрать у человека, у которого ничего нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Vuru,успокойся, не переживай ты так... тут раз в год минимум клоуны такие появляются... а то и чаще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти