Morche Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Приветсвую всех!Нашел в интернете такую тему:http://techfm.ru/avtomobili/vaz-2107-obtyazhka-sabli-bampera-vinilovoj-plenkoj-karbon У меня тоже проржавела сабля, поэтому тоже хочу обклеить пленкой. Но дело в том, что я хочу обклеить весь бампер целиком, а не только саблю.Но я не знаю будет ли прилипать виниловая пленка к пластику бампера? Может пластик как-нибудь обработать надо для этого? Поделитесь опытом, кто знает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Краской из баллончика фигани и не компостируй мозги дурацкими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Сдается мне что это реклама. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Реклама говноблога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мне кажется прикольная идея.Жаль у меня плёнки нет, я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти