Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Падают обороты, допустим разгоняюсь, потом на нейтралку ставлю обороты падают до 5 или пару раз было что вообще глохла. И на холодной и на прогретой машине, без разницы. что такое? с чем обращаться в сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 сколько стоит это примерно, чтоб знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) В Челябинск-ладе на Автоцентре, диагностика двигателя (с замером компрессии) 450р. стоит...это не те деньги, которые стоит зажимать.по своему опыту владения Жигулями могу со 100% уверенностью сказать что на форуме с ваших слов диагностировать не получится, а замена всего подряд, методом тыка - ЗЛО.Вы банально сеточку в баке или фильтр-бензинчиковый на днище давно меняли? ))) Изменено 22 марта, 2014 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вы банально сеточку в баке или фильтр-бензинчиковый на днище давно меняли? ))) а свечи? а провода? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 короче решила поменять модуль, щас поеду, было ж у меня так чуть меньше года назад. может и вправду он. ну посоветовали его, если не он обратно сдам. так странно 2 дня норм ездила, седня обороты то опускаются ниже нормы и глохнет, то наоборот выше на нейтралке. ладно посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 бензина в баке много?может таки сетка на бензонасосе засорена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) его так же где то меньше года назад меняла. бенза достаточно.так глохнет то на нейтралке Изменено 25 марта, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 к диагносту то ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нет. смысл? чек не горит. зять смотрел сам, вроде норм все. бесполезно. тогда ездила, аж в 2-3 места и нифига. ладно хоть деньги не брали, т.к не нашли причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну раз нет смысла, значит езди дальше и глохни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) нет. я буду менять модуль) диагносты сто процентов ниче не скажут!!! не люблю я эти сервисы всякие. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 диагносты сто процентов ниче не скажут!!! ты просто не к тем диагностам видимо ездишья на 14-ке когда ездил, гонял всегда к одному и тому жевсегда вылечивал подобные капризымодуль сколько сейчас стоит? тыщу? или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ты просто не к тем диагностам видимо ездишья на 14-ке когда ездил, гонял всегда к одному и тому жевсегда вылечивал подобные капризы модуль сколько сейчас стоит? тыщу? или больше? да где то так и стоит. ну можно же купить чтоб пометили как то его, если не в нем дело, то обратно сдать и искать дальше причину. а вообще модуль в среднем на сколько по времени хватает поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а вообще модуль в среднем на сколько по времени хватает поездить не знаю ,не скажуно один раз я его менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нет. смысл? чек не горит. зять смотрел сам, вроде норм все. бесполезно. тогда ездила, аж в 2-3 места и нифига. ладно хоть деньги не брали, т.к не нашли причину. нет. я буду менять модуль) диагносты сто процентов ниче не скажут!!! не люблю я эти сервисы всякие.диагносты они да, большинство такие -чек не горит и они нихрена сказать не могут. ты просто не к тем диагностам видимо ездишья на 14-ке когда ездил, гонял всегда к одному и тому жевсегда вылечивал подобные капризымодуль сколько сейчас стоит? тыщу? или больше?оглашай кулибина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 оглашай кулибина. он не кулибин, он проффесионалАндрей на динамике, которая позади молнии на Рылеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а модуль как нибудь можно проверить? щас сняли с виду норм. а когда на десятке меняли он окисленный весь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вези, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у вас есть такой прибор который модуль можно проверить? как то там на искру проверить можно. просто заезжали в два сервиса они вообще знать не знают что такой существует. а в другом договорилась на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 на мебельную фабрику территориально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 далековато. ну все равно на всякий случай киньте номер, если завтра не срастется че с тем сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 9518191454 Вячеслав. внимательнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Че, еще не починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 внимательнее надо быть а это где было? у меня тут нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти