Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Падают обороты, допустим разгоняюсь, потом на нейтралку ставлю обороты падают до 5 или пару раз было что вообще глохла. И на холодной и на прогретой машине, без разницы. что такое? с чем обращаться в сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А какая разница? Говна на диффузоре в виде сажи и в простой, и в электронной заслонке предостаточно. Да ну? А то я не знал про это. Спасибо!Смысл менять датчики и лезть в мозги, если причина может быть в элементарной засранности дроссельной заслонки. Цена вопроса 300 руб. на очиститель и 30 минут времени если сам. Кстати, на Форд Фокусах с двигателем 1,8-2,0 литра это распространненая беда. Если много грязи на ДЗ с электронным управлением, то не будет нормального ХХ и будут другие траблы, тк ХХ в этом случае регулируется углом открытия ДЗ.А грязь на САМОЙ ДЗ с тросиком, практически не влияет на ХХ и его регулирование, хоть замойся. Тут нужно чистить от засора обводной канал и РХХ. Не призывал ТС к замене датчиков, самый правильный вариант - поездка к нормальному диагносту. Изменено 21 марта, 2014 пользователем unsed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) чек норм, не горит.чек на РХХ никак не реагирует обычно. На ДПДЗ - да, выдает через некоторое время, причем обычно уже и так заметно, без чека. Промой ДУ, возможно пройдет (тупо обводной канал просто засрался, там маленький очень диаметр). Изменено 21 марта, 2014 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так тему тогда с этого надо начинать, помощников масса будет)) да ну тебя блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ты сама то где? Не на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в ленинском. на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) в ленинском. на машине.едь домой на северо-восток я тебя в сервисе по-крышую Изменено 21 марта, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Мож просто машину поменять? Когда у меня была 4ка, я за нее была готова любого порвать))) А как пересела на праворукую японку.... милое дело, как телевизор смотришь на мягком диване. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у тя ж вот месяц назад муж был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 едь домой на северо-восток я тебя в сервисе по-крышую ага, я на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у тя ж вот месяц назад муж былдумаешь из-за этого обороты низкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у тя ж вот месяц назад муж был ну все, больше нету. так бывает.Мож просто машину поменять? Когда у меня была 4ка, я за нее была готова любого порвать))) А как пересела на праворукую японку.... милое дело, как телевизор смотришь на мягком диване. ))) легко сказать))) денег дашь мне на новое авто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 легко сказать))) денег дашь мне на новое авто?))Банк даст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Банк даст)) не даст пока(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну все, больше нету. так бывает. приезжай, я тебе регистратор прикручу. )))))как же без него ездишь? вдруг что случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 приезжай, я тебе регистратор прикручу. )))))как же без него ездишь? вдруг что случится. ахаха)) ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 чего (кого) испугалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 никого и ничего. вообще никого не боюсь. с регистратором справлюсь сама как время будет... спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 приезжай, я тебе регистратор прикручу. )))))как же без него ездишь? вдруг что случится.вот кстатиВНИМАНИЕ! ненормативная лексикаhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dIVI14Tt55o 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я с тел, не видно(( че там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) вот кстати Кстати жену так же пытался развести м....к на свежем белом фольксвагене.В Челябинске, она одна ехала. Только на светофоре, когда она остановилась за ним на красный.Включил аварийку, подошел к ней, она окно приоткрыла.-Он: ты это, типа мне в бампер задний въехала.- Она: Типа регистратор видишь?-Он, молча и очень быстро, прыг в свою машину и вперед. Регик полезная вещь, а тем более подключенный. Изменено 21 марта, 2014 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 по симптомам - 90% что РХХ. Дальше начнут плавать обороты, возможен затрудненный пуск холодного ДВС, тычки -микропровалы при нажатии педали газа. щас ехала, один в один так было, ехать невозможно. на светофоре стою и нажимаю педаль газа, т.к трясется обороты прыгают и вот вот заглохнет. нафиг надо завтра без авто а послезавтра в автосервис. так че в итоге сказать чтоб сделали? промывку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 прокладку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 прокладку)))????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Слава имел ввиду "между рулём,и сиденьем",но это он шутит,имхо.Обратись к нему,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 щас ехала, один в один так было, ехать невозможно. на светофоре стою и нажимаю педаль газа, т.к трясется обороты прыгают и вот вот заглохнет. нафиг надо завтра без авто а послезавтра в автосервис. так че в итоге сказать чтоб сделали? промывку?угу. дроссельного узла. были б в магазинах были нормальные РХХ, я б посоветовал сразу его поменять до кучи, но с этим гамном под видом РХХ может выйти еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти