Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обороты.

Окси

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Падают обороты, допустим разгоняюсь, потом на нейтралку ставлю обороты падают до 5 или пару раз было что вообще глохла. И на холодной и на прогретой машине, без разницы. что такое? с чем обращаться в сервис?

Незакрепленные сообщения
ну при заведенной машине стоящей на месте, обороты на 10. а как со скорости на нейтралку ставлю, или выжимаю сцепление они падают до 5 и кажется что вот вот заглохнет, на ходу прям. и глохла пару раз даже.

а, до 500... я думал, до 5000

с чем обращаться в сервис?

с нестабильным холостым ходом в определенных условиях )

что?

датчик холостого хода

он вроде недорогой

поменять его тоже три минуты

ну или езжай к диагностам

о, дима опередил :)

Возможно замена в паре Датчик ХХ и датчик положения дроссельной заслонки, они же в паре робят. 

А Ваза то карбуратор? или инжектор

Возможно замена в паре Датчик ХХ и датчик положения дроссельной заслонки, они же в паре робят.

А Ваза то карбуратор? или инжектор

инжектор

еще может быть кислородный датчик дмрв вакуумник и еще стопицот причин. диагностика скорее всего ничего не даст. только заменять на заведомо исправное и смотерть за поведением машины. но окдля си это не вариант точно разведут. так что или так ездить или менять машину. а лучше "ездить *ЦЕНЗУРА* на маршрутке" (ц) )
  • Плюс 1

я у себя кстати вычислил по приметам, похожим, что это датчик скорости, оказался прав.

в вазе правда не знаю есть он или нет.

я тоже думаю что диагностика ниче не даст. кстати а может быть проблема в модуле зажигания? у меня было такое чуть меньше года назад, долго искали причину, в итоге модуль оказался. за год он мог, эм.... как сказать то не знаю...., ну типо израсходоваться чтоли?

Воздушный фильтр давно меняла?

не знаю. вроде не меняла, не помню.

в сервис сгоняй, это гадание на кофейной гуще

и че они скажут? ездила год назад, ниче не могут сказать, ну попробуй поменять это, ну попробуй то.... чуть ли не по два раза все меняли а в итоге не там дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...