Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Падают обороты, допустим разгоняюсь, потом на нейтралку ставлю обороты падают до 5 или пару раз было что вообще глохла. И на холодной и на прогретой машине, без разницы. что такое? с чем обращаться в сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 падают? если до 5 - то может, растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну при заведенной машине стоящей на месте, обороты на 10. а как со скорости на нейтралку ставлю, или выжимаю сцепление они падают до 5 и кажется что вот вот заглохнет, на ходу прям. и глохла пару раз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ДХХ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ДХХ что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 датчик холостого хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а, до 500... я думал, до 5000 с чем обращаться в сервис?с нестабильным холостым ходом в определенных условиях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 что?датчик холостого ходаон вроде недорогойпоменять его тоже три минутыну или езжай к диагностамо, дима опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сколько стоит? сама запчасть и замена. ато наипут меня. бывало уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Nazarich,ДХХнет такого датчика в вазе ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Возможно замена в паре Датчик ХХ и датчик положения дроссельной заслонки, они же в паре робят. А Ваза то карбуратор? или инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 нет такого датчика в вазе ) здрастив чипырке сам лично менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Возможно замена в паре Датчик ХХ и датчик положения дроссельной заслонки, они же в паре робят. А Ваза то карбуратор? или инжектор инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 еще может быть кислородный датчик дмрв вакуумник и еще стопицот причин. диагностика скорее всего ничего не даст. только заменять на заведомо исправное и смотерть за поведением машины. но окдля си это не вариант точно разведут. так что или так ездить или менять машину. а лучше "ездить *ЦЕНЗУРА* на маршрутке" (ц) ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а лучше "ездить *ЦЕНЗУРА* на маршрутке" (ц) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Воздушный фильтр давно меняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я у себя кстати вычислил по приметам, похожим, что это датчик скорости, оказался прав.в вазе правда не знаю есть он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я тоже думаю что диагностика ниче не даст. кстати а может быть проблема в модуле зажигания? у меня было такое чуть меньше года назад, долго искали причину, в итоге модуль оказался. за год он мог, эм.... как сказать то не знаю...., ну типо израсходоваться чтоли?Воздушный фильтр давно меняла? не знаю. вроде не меняла, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и сколько уже не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и сколько уже не помнишь? год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мож подмок, а при нажатии на педаль газа обороты ровно набирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мож подмок, а при нажатии на педаль газа обороты ровно набирает? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 здрастив чипырке сам лично менялназывается регулятор холотого ода /zanuda mode off/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в сервис сгоняй, это гадание на кофейной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в сервис сгоняй, это гадание на кофейной гуще и че они скажут? ездила год назад, ниче не могут сказать, ну попробуй поменять это, ну попробуй то.... чуть ли не по два раза все меняли а в итоге не там дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти