Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Завтра Южноуральских водителей массово заставят дышать в трубочку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинской области в пятницу, 21 марта, пройдет профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Автолюбителей будут массово проверять на предмет опьянения, сообщили в пресс-службе ГУМВД региона.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/772174.html#comments/c772174/last

Не бухайте седня  :acute:

Незакрепленные сообщения

В Челябинской области в пятницу, 21 марта, пройдет профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Автолюбителей будут массово проверять на предмет опьянения, сообщили в пресс-службе ГУМВД региона.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/772174.html#comments/c772174/last

Не бухайте седня  :acute:

поздно, я два литра пива вкусил

• Плюс 3

поздно, я два литра пива вкусил

Я столько же+0,5...

+салат+шашлык+картошка....

А и +баня...

А завтра на работу...

А закусь градус крадет...  :spiteful:

лучше, чем по линейной?

по линейной пробочка с мартышками в левом ряду, а на Давыдова  небольшой офф роад, размыло её, поэтому мало машин и небольшая скорость, да и ехать в центр сегодня не надо, так что до Кулибина так удобнее

Экипажей дофига по городу и по трассе, но ни где не дышал. Ибо не останавливали. Симбол не только не угоняемый, ещё и не останавливаемый :)

• 4 месяца спустя...
"С 15 по 17 августа в Челябинской области пройдет серия профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель». Акция направлена на предупреждение аварий, совершенных по вине лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Масштабная проверка водителей ждет в местах массового отдыха людей, на объездных дорогах и иных местах возможного появления нетрезвых водителей. Профилактикой будут заниматься наряды ДПС."

Не бухайте  :rtfm:

• Плюс 1

Наверное надо выпить, я когда палюсь, наоборот, очень трезво выгляжу.... чем когда трезвая.... короче все сложно, кто проходил фейс-контроль домой с дискотеки, тот поймет.....

самое прикольное начнётся когда смишники начнут отчёты проводить о суперэффэктивности акции)))

я может что то пропустил? не товарищ Д замутил такую нужную всем южноуральцам тему?

• Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...