SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А-ля дядя Петя из гаража.Нужно перетряхнуть проводку в Nissan Patrol Y60 1990 года. На вопрос "отдать хорошему электрику" честно отвечу - просто дорого.Проводка предельно простая. Никакой электроники. Схемы все есть.Но осложнена руками колхозника и кое где уже подгнила.Здесь не столько высокая квалификация требуется, сколько время и добрые руки.На самом деле я ведь тоже понимаю и 5 копеек конечно не собираюсь предлагать, но почасовая оплата меня никак не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 к Гремлину не вариант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мне кажется, что как раз это не для Жени вариант с его квалификацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а ты позвони да спросиза спрос денег не возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а ты позвони да спросиза спрос денег не возьмут)конечно я ему первому звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что конкретно нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Похоже, толковые ребята с широкими спектрами уже сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Но осложнена руками колхозника и кое где уже подгнила. В этом то и засада... Если чо в экомобиле хорошо делают...Похоже, толковые ребята с широкими спектрами уже сдулись У Крокодила гены тоже дети есть (с) АФОНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 что конкретно нужно сделать?кап.ремонт электропроводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Если чо в экомобиле хорошо делают... И я не сомневаюсь, вот только они опять же всё на нормочасы меряют. В итоге выйдет всё качественно, дорого и абсолютно обосновано (потраченное время, аренда, з/п сотрудников и т.д.)Я же ищу человека, для которого затраченное время не будет мерилом работы, по крайней мере основным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ха)) 4 или 5 тема уже тут ваша) и один и тот текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти