dok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нужно выбрать остатки бензина всего 2тцена 27,50 АЗС на перекрестке хлебозаводской и меридианпо меридиану доезжаем до перекрестку с хлебозаводской , разворачиваемся и сворачиваем на первую заправку направобенз нормальныйhttp://maps.yandex.ru/-/CVfGMT-z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если ехать со стороны Ленинского, спускаетесь с моста. Слева Лукойл, справа Сибнефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если ехать со стороны Ленинского, спускаетесь с моста. Слева Лукойл, справа Сибнефть. Если из Ленинского, то Лукойл справа, слева Газпром.на карте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Верно, перепутала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 нужно выбрать остатки бензина всего 2тцена 27,50 АЗС на перекрестке хлебозаводской и меридианпо меридиану доезжаем до перекрестку с хлебозаводской , разворачиваемся и сворачиваем на первую заправку направобенз нормальныйhttp://maps.yandex.ru/-/CVfGMT-zосвежу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Влезу в обсуждение бензина. Хотела отдельно тему создать, но не придумала куда ее лучше поместить. Сегодня заправила машину на Лукойле на Доватора. Машина сейчас в сервисе с диагнозом: "в системе не бензин, а непонятная жидкость."А на чеке Лукойл написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А на чеке Лукойл написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Что-то мне так кажется что 2 тонны горючего за почти месяц можно было и на своей авто оприходовать. Ну, + 2-3 родственника, или личнознакомого сотоварища. Создалось ощущение, что мне тут что-то впаривают. зыофф конечно, трите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Что-то мне так кажется что 2 тонны горючего за почти месяц можно было и на своей авто оприходовать. Ну, + 2-3 родственника, или личнознакомого сотоварища. Создалось ощущение, что мне тут что-то впаривают. зыофф конечно, тритемне в месяц 200л хватает.с родственниками не дружу. или далекоу товарища дизельнасчет впариваютзаправься. и выскажи свое мнение.сам езжу проблем не ощущаюестественно за 50 коп разницы никто не поедет, а кому по пути пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 До сих пор не выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну, вобщем извинитеэто мое мнение конечно следовало оставить при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 До сих пор не выбралиСтрааааааааааааанно. Я за месяц проехал на 300 литров. Неужто на заправку в день заезжает меньше 4-5 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Неужто на заправку в день заезжает меньше 4-5 человек?именнопотому тема и открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (29-27.5)*100 = 150р 150 рублей с полного бака. Чота смешно.У меня только на "съездить туда-обратно" уйдёт литра три-четыре. так и есть - это как мы когда то бегали за 20 копеек дешевле валюту покупали, а на деле - это психологическая скидка и больше ничего. смысл есть только по итогам года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 именнопотому тема и открытаГде-то тут *ЦЕНЗУРА*. Прошёл уже месяц, разговор был про 2 тонны. Если взять маржу в 3 рубля с литра * предположим, даже на 10 тонн = 40 т.р. в месяцЗарплата операторов+электричество = 15*2+5 = 35 т.р.Этачо, всего 5 тыщ прибыли в месяц?И нафига оно надо? А если объёмы продаж больше, то зачем ваще создавать тему про две тонны? Я подозреваю обман где-то среди вышеприведённых чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения