dok Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нужно выбрать остатки бензина всего 2тцена 27,50 АЗС на перекрестке хлебозаводской и меридианпо меридиану доезжаем до перекрестку с хлебозаводской , разворачиваемся и сворачиваем на первую заправку направобенз нормальныйhttp://maps.yandex.ru/-/CVfGMT-z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 смысл по такой цене выбирать? тот же Газпром по карте 27,65 с 5% скидкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в основном везде 29. и не у всех газпром естьа тут и без всяких скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 26,50 92ой вчера заправлялпричем цену вот только подняли, совсем недавно 26,00 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 дешового ....башнефть по карте 27,81 вчера заправлял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 26,50 92ой вчера заправлял это где? Газпром по карте 27,65 с 5% скидкой я тоже так думал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 остатки бензина всего 2т бенз нормальныйКак сочетаются эти две фразы? Если остатки - значит вся пыль со дна, по-моему. Или нет? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это где?Коркино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Как сочетаются эти две фразы?Если остатки - значит вся пыль со дна, по-моему. Или нет? ;-)емкости чистили в прошлом годуя заправляюсь проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 *ЦЕНЗУРА*, вчера заправил "Хомяка" по-полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в основном везде 29. и не у всех газпром есть а тут и без всяких скидок(29-27.5)*100 = 150р 150 рублей с полного бака. Чота смешно. У меня только на "съездить туда-обратно" уйдёт литра три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 это где? энергия-автоих две в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 По 20 перепадает и ДТ по 25 вот это дешево....Ехать если только, чтоб помочь ТС выбрать 2т... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Коркино пока я с Красного поля доеду, мне этот бенз золотым выйдет )))) энергия-авто их две в городе заправляюсь на челябнефтепродукты что на кольце перед мостом в сторону шаглаЛучше для себя бензина не нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 заправляюсь на челябнефтепродукты что на кольце перед мостом в сторону шагла Лучше для себя бензина не нашелтоже последние полгода там. и бенз нормальный, и очередей нет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 пока я с Красного поля доеду, мне этот бенз золотым выйдет ))))тут не поспоришь )цену привел для того, чтоб показать - не совсем уж и выгодная цена у автора, чтобы скорее ехать и заправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я не утверждал что бенз самый дешовый.просьба помочь выбрать остаток модераторы переименуйте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я не утверждал что бенз самый дешовый. просьба помочь выбрать остаток ну вот так уже совсем другой коленкор.....думаю те кто с с-з помогут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 думаю те кто с с-з помогут.... сори. какой с-з....вообщем те. кому по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 лед тронулсязаодно подиму темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 апну темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на молодогвардейцев, бывшая база челябэнерго, за пед училищем по 27-30 бензин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Влезу в обсуждение бензина. Хотела отдельно тему создать, но не придумала куда ее лучше поместить. Сегодня заправила машину на Лукойле на Доватора. Машина сейчас в сервисе с диагнозом: "в системе не бензин, а непонятная жидкость." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Это которая на перекрестке Доватора-Федорова?На Воровского-Курчатова пришлось сегодня утром заправиться, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Влезу в обсуждение бензина. Хотела отдельно тему создать, но не придумала куда ее лучше поместить. Сегодня заправила машину на Лукойле на Доватора. Машина сейчас в сервисе с диагнозом: "в системе не бензин, а непонятная жидкость."точнеене помню на доватора заправок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения