vsv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 НУ И?Лучше подскажите как на ЕНВД посчитать доход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Канеш гайки прикрутят))) Проебано проолимпиадино несть числа ярдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лучше подскажите как на ЕНВД посчитать Т.е., вы готовы давать указания своему бухгалтеру на основании сведений из конфы "Клиника" на автофоруме СС? зыя всего лишь хотел поговорить об 1%-нте - это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 НУ И?Лучше подскажите как на ЕНВД посчитать доход?Не думаю, что у каждого одинокого ИП-шника(не производящих выплат, т.е без работников) будет такой доход более полляма, не стоит забывать про коэффициенты К1 и К2.По поводу ЕНВД, так от того он и ВМЕНЕННЫЙ этот доход, что за Вас его уже посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @vsv, баян Я тебя опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Старею.. да не так уж и сильно опередил, всего то на пару месяцев. зыкому не в труд, потритеа то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну зачем же клинику то тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Канеш гайки прикрутят))) Проебано проолимпиадино несть числа ярдов)Дык вроде наоборот, отпустили для мелких ИП... Другой вопрос, вернутся ли в правовое поле те, кто год проработал втемную.... Т.е., вы готовы давать указания своему бухгалтеру на основании сведений из конфы "Клиника" на автофоруме СС? зыя всего лишь хотел поговорить об 1%-нте - это много или мало? Я сам себе кот бухгалтер, свой собственный 1% для мелких - оч даже хорошо...Не думаю, что у каждого одинокого ИП-шника(не производящих выплат, т.е без работников) будет такой доход более полляма, не стоит забывать про коэффициенты К1 и К2.По поводу ЕНВД, так от того он и ВМЕНЕННЫЙ этот доход, что за Вас его уже посчитали.Будем думать, что посчитали правильно... @vsv, баян Я тебя опередилБыло да... Ну зачем же клинику то тереть? Лучше накидать на вентилятор.... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Petrovich74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти